omniture

倒计时50天|持续深耕中国市场,Brother六赴进博之约

2023-09-15 11:00 3638

上海2023年9月15日 /美通社/ -- 9月15日,距离第六届中国国际进口博览会(以下简称进博会)正式开幕倒计时50天。作为全球知名的制造型企业,Brother将在11月5日至10日期间,携集团在华全产品线,亮相技术装备展区4.1号馆A3-04展位,全面展现其在不同领域中的创新应用场景。

携旗下丰富产品矩阵,共赴第六届进博会

随着第六届进博会脚步的临近,Brother的筹备工作也在稳步推进中。今年,Brother以"At your side,In your life——享In生活,享印未来"为主题,全面展示通信打印设备、缝绣一体机、产业机械、工业零部件、通信卡拉OK系统、标识设备、数字印刷系统等产品及解决方案在不同行业、不同场景中的创新应用。今年Brother仍将体现"生活与科技的融合",在布置上巧用心思:藉由Brother丰富的产品矩阵、开放的互动区域,还原产品的实际应用场景,让观众直观感受科技给人工作及生活带来的便捷和乐趣。

Brother历年进博会场馆图
Brother历年进博会场馆图

借力进博溢出效应,推动共赢发展

"四叶草"见证了Brother与进博会长达五年的深厚情谊。五年来,Brother全勤出席并多次携新品首秀进博舞台,无不显示着对这个互联互通、展示交流、沟通合作平台的重视。通过进博平台,Brother得以全面展示公司新产品、新技术、新应用,同时还了解了行业发展的趋势,加深了同业间的交流学习。更是借此良机接触到了更多潜在客户和合作伙伴,帮助企业切实了解中国用户的实际需求和痛点。

HAK180烫金机、彩色喷墨多功能一体机DCP-C421W进博首秀
HAK180烫金机、彩色喷墨多功能一体机DCP-C421W进博首秀

 

Brother荣膺“中国国际进口博览会5周年合作共赢奖”
Brother荣膺“中国国际进口博览会5周年合作共赢奖”

未来,Brother将坚持"At your side."的企业精神,以顾客为中心,带着对中国用户消费习惯的洞察,为顾客提供优质的产品和服务,成为中国用户工作生活的好伙伴。在第六届进博会倒计时50天之际,Brother期待与进博的新老朋友不见不散,在本次盛会碰撞出新的火花

消息来源:兄弟(中国)商业有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection