印度超级巨星Akshay Kumar在《偶滴神啊2》中打破纪录和成见;该片探讨了关于印度性教育的禁忌话题

Wakaao Films
2023-09-13 03:52 2721

印度孟买2023年9月13日 /美通社/ -- 凭借最近在观众中风靡的新片《偶滴神啊2》,印度最知名超级巨星之一Akshay Kumar在印度影坛开启了一段令人惊叹的旅程。这部电影由Wakaao电影公司制作,是2013年热门电影的成功续作,在全球已累计获得超过2000万美元的票房。

Indian Superstar Akshay Kumar Breaks Records As Well As Stigma In OMG 2; Film Tackles Taboo around Sex Education in India

Akshay Kumar因多年来参演众多热门电影的骄人成绩而为人所知,他运用自己的声望和成功为社会事业主题影片赋予现实意义。 他之前的电影《厕所英雄》探讨了随地大小便的问题,随后的《印度合伙人》则讲述了经期卫生问题。 这位经常被印度民众称为"良心巨星"的演员也因其动作片而知名,他在这类影片中经常像汤姆·克鲁斯一样表演大胆特技。 多年来,他主演的成功大片票房已突破十亿美元里程碑,这是印度电影界一项了不起的成就。 通过他的电影项目和社会事业,这位超级巨星每年雇用超过10000人。

Akshay Kumar的实力出演令他在最近上映的《偶滴神2》中再次成为影片核心。 这部电影在观众和影评人中收获了商业表现和评论两方面的赞誉。 通过这部电影,Akshay Kumar再次证明了自己的非凡才华,他大胆挑战非传统的性教育规范,呼应了当今印度的这项迫切需要。 Akshay Kumar饰演的湿婆神使者被许多人认为是他迄今为止最出色的角色演绎之一,给人留下了深刻印象。 然而,印度电影认证审查委员会(CBFC)和印度国内某些地区认为该片只适合18岁以上观众观看,因此该片得到的是A+认证。 包括学生在内的印度民众正在通过社交媒体分享他们对CBFC这一决定的反对意见。 他们甚至还通过Twitter与信息和广播部互动,这种情况在印度这样的国家实属罕见。 很大一部分观众认为,影片产生了积极影响,但这一分级限制了影片的可及性。

根据2007年的一份报告,85%的年轻印度人缺乏接受性教育的机会。 该报告进一步揭示,印度有五个邦对性教育采取禁止措施。 即使是阿曼和阿联酋这样保守的国家都对本片给予了12+的分级。  印度是"爱经"(Kamasutra)的诞生地,以克久拉霍(Khajuraho)而闻名,但性在这里仍然是一个禁忌话题,不能公开讨论。

尽管存在所有这些挑战,Akshay Kumar仍以最大的责任感勇敢探讨了该国的性教育问题。  Akshay Kumar的电影不断带来鼓舞和提升,他和影片《偶滴神啊2》将继续鉴证为印度年轻人塑造更美好未来的努力。

消息来源:Wakaao Films