omniture

希望与勇气:"教育不能等待"基金呼吁世界各国领导人弥合资金缺口,履行全民教育的承诺

Education Cannot Wait
2023-09-08 12:01 3230

该联合国全球紧急问题教育基金的成果报告显示,目前已有近900万儿童得到了援助。

纽约2023年9月8日 /美通社/ -- 在世界庆祝国际扫盲日以及教育在建设可持续和平社会的力量之际,联合国全球紧急教育基金"教育不能等待"(ECW)呼吁世界各国领导人扩大财政支持。 

ECW及其战略合作伙伴正以前所未有的速度做出响应。平均而言,急性突发事件的响应时间只需9周,而不断升级的危机的响应时间只需15周。
ECW及其战略合作伙伴正以前所未有的速度做出响应。平均而言,急性突发事件的响应时间只需9周,而不断升级的危机的响应时间只需15周。

根据其今天发布的《年度成果报告》,自2016成立以来,ECW及其全球战略合作伙伴已为880万儿童提供高质量的整体教育,其中仅在2022年就有420万儿童接受了高质量的全面教育。 

"ECW新成果报告中概述的成就描述了一个突破性的全球基金在实现质量的同时,以实力、速度和灵活性行动的故事。 虽然捐助方正在加大力度,但资金缺口实际上已然扩大,2022年只有30%的应急教育需求得到了资助。 我们必须通过为教育释放更多的资金来迎接这一挑战。" 联合国 全球教育特使兼ECW高级别督导小组主席Gordon Brown阁下表示。

按照未来三年将惠及2000万名儿童的《2023年至2026年战略计划》,ECW面临约6.7亿美元的资金缺口。

"凭借希望和勇气,我们可以应对气候变化、冲突和被迫流离失所所引发的世界挑战。 我们可以通过鼓起勇气,大胆地为那些落在最后面的人进行教育投资来实现这一目标。"教育不能等待基金执行董事Yasmine Sherif表示。

迄今为止,ECW已为44个国家的教育计划提供资金。 在新冠疫情导致全球各地的学校停课时,ECW通过重新定位其计划作出回应,帮助了额外的3220万名儿童。

ECW的投资在帮助世界上最边缘化的儿童方面取得了重要进展。 在2022年获得援助的420万儿童中,21%是难民,14%是国内流离失所者。

2022年,ECW的应对措施包括大力关注气候危机,为东非干旱以及巴基斯坦和苏丹洪水提供赠款。 ECW还批准了新的资金,以应对乌克兰战争以及乍得湖地区和埃塞俄比亚重新爆发的暴力事件。

 

消息来源:Education Cannot Wait
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 电脑/电子 教育
collection