LyondellBasell将于2023年9月26日举办MoReTec技术网络研讨会

LyondellBasell Industries
2023-09-06 17:15 2476

休斯敦和伦敦2023年9月6日 /美通社/ -- LyondellBasell(纽约证券交易所股票代码:LYB)将于9月26日(星期二)上午8点至9点(北美中部夏令时间)举办 MoReTec 技术网络研讨会。LyondellBasell执行副总裁兼首席创新官Jim Seward和循环与低碳解决方案执行副总裁Yvonne van der Laan将分享LyondellBasell开发专利先进回收技术 MoReTec 的业务驱动因素和技术背景。 这项差异化技术可将塑料废物转化为高价值聚合物原料,对于该公司要成为循环再用和低碳解决方案领导者的战略而言,此技术发挥着举足轻重的作用。

此次活动将在LyondellBasell位于意大利费拉拉的研发中心进行直播,并将包括问答环节。

络直播详情
直播将在活动期间通过 www.LyondellBasell.com/investorevents 提供访问。 对于无法观看直播活动的人士,活动结束后24小时内将通过公司网站提供 MoReTec网络研讨会的录像。

活动时将提供演示幻灯片。 随后,幻灯片将通过公司网站上的投资者活动页面提供。

相关披露
特定非公认会计准则财务指标与公认会计准则财务指标的对账以及任何其他适用的披露将载于 www.LyondellBasell.com/investorevents

关于LyondellBasell
我们是LyondellBasell(纽约证券交易所股票代码: LYB),是全球化学工业的领导者,为日常可持续生活创造解决方案。 通过先进的技术和重点投资,我们正在实现循环和低碳经济。 我们所做的一切均旨在为客户、投资者和社会释放价值。 作为全球最大的聚合物生产商之一和聚烯烃技术领域的领导者,我们开发、制造和销售高质量创新产品,适用于从可持续运输和食品安全到清洁水和优质医疗保健等应用。 如需了解更多信息,请访问 www.lyondellbasell.com或在LinkedIn上关注@LyondellBasell 。

消息来源:LyondellBasell Industries
相关股票:
NYSE:LYB