omniture

2024EFB上海国际服饰供应链博览会5月7日正式启航,共拓服饰蓝海

2023-08-25 10:00 3457

上海2023年8月25日 /美通社/ -- 2024年5月7-9日,2024EFB上海国际服饰供应链博览会(以下简称EFB服饰供应链展),即将于上海国家会展中心(青浦区)举办,以"向新而行·融创共生"为主题,以时尚供应链的数字生态智慧为指导,以创新发展为理念,以创建产业共融生态圈为目标,重塑时尚潮流发展新趋势,构建服饰产业内外贸双循环体系建设对接服饰供应链源头,满足柔性快反时尚消费新需求,加速服饰供应链产业的价值挖掘和商业转化。

EFB服饰供应链展新的征程将以新形象开启新篇章,多方携手共进,为行业向上发展注入新血液,增添新活力,创建产业共融生态圈。


一.海量优质展品,丰富展会内涵

成衣优质制造
OEM/ODM/OBM、女装、男装、针织、羊绒服饰、家居服、内衣、时尚潮流服、牛仔街头装等

时尚创造
品牌展示、原创设计展示、功能性定制、 服装设计、服装院校等

面辅料及源头材料
各类面料、里料、衬料、垫料、填料、缝纫线、扣紧材料、辅料辅饰、纱线、皮革、化工原料、羊毛、羽绒等

配饰箱包
饰品、帽子、围巾、手套、鞋袜、箱包、配饰配件等

服饰供应链服务
供应链软件、物流技术、电商及跨境平台、MCN机构、行业媒体、产业集群地、招商政策及供应链综合服务等

二.四大特色展区,携手为服饰行业发展注入新动能

EFB服饰供应链展上下游延伸,覆盖全产业链,囊括纺织服装全产业链各细分领域,现场将特别设立时尚女装展区、针织羊绒展区、潮流女装面料展区、电商服饰展区四大展区。时尚女装展区,新女性·新魅力·新未来,汇集优质ODM/OEM/OBM服饰品牌及企业,从性价大女装、快时尚女装到精品高端女装。针织羊绒展区,时尚升级,聚焦各类纯毛、混纺针织毛衫、成衣、围巾配饰等。潮流女装面料展区,时尚从源头开始,聚焦各类面料、里料、衬料、垫料、填料、缝纫线、扣紧材料、辅料辅饰、纱线等科技含量更高、环保性及功能性更强的面辅料企业。电商服饰展区,携手走向全球,聚国内外零售电商、国内外电商B2B、B2C、C2C平台、进出口贸易公司、国内主流电商平台、国内进口跨境电商平台、网红、MCN机构、达人等。

三.多重亮点,助企立足服饰蓝海

EFB服饰供应链展专注于服装供应链领域的专业B2B展,全方位整合资源,深度开拓市场,占领一片服饰蓝海。

海量资源 11年行业沉淀,已积累60万+垂直领域资源库
丰富展品 3000+ 服装全品类,打通上下游,贯穿服饰行业
海量买家 100,000+ 专业买家资源库,365天线上+线下VIP商贸对接
同期活动 100+同期活动与论坛,行业资深专家主题分享,洞见新方位激发新潜能
全矩阵宣传 24*365多矩阵不间断内容传播,实现高频次品牌曝光

四.同期活动,前沿+干货+时尚,精彩不停歇

除了展示新技术和优质产品外,EFB服饰供应链展还将关注行业的未来发展趋势和机遇。来自海内外各国家与地区的服装品牌商、原创设计师、MCN机构/电商、贸易商/进出口公司、 经销代理/加盟商、 综合商超/奥特莱斯、产业集群地、商协会等专业人士将莅临现场。EFB展将联动各方资源,聚焦行业权威资讯,探寻行业发展趋势,在展会现场将举办100余场丰富多彩的主题论坛与特色活动,包括CHAO买会、高峰对话、时尚秀场、时尚剧院等系列活动,其中就有2024EFB 供应链领袖峰会、2024EFB 针织高峰论坛、2024EFB 牛仔高峰论坛、2024EFB 纺织新材料峰会、时尚趋势大讲堂、服饰品牌专题路演、全方位品牌宣讲、EFB品牌服装T台秀等活动,行业专家和知名企业家们将进行干货和实战经验分享,为参展企业和观众带来启发。

CHAO 买会,新商机,共拓服饰蓝海

值得一提的是,延续2023EFB CHAO买会的成功,2024EFB专场商贸对接会"2024 EFB CHAO买会商贸对接会",展前将根据客户的需求,精准配对,促进供需双方现场面谈洽谈,精准商贸对接。届时拟邀请C&A、波司登、雅莹、衣架、香影、LOVELIFE爱库存、得物、唯品会、ZARA、非墨亦墨、UR、槿爷东方、两三事、始然服饰TU、美特斯邦威、纳斯机构、LILY、伊芙丽、H&M、BESTSELLER、影儿时尚集团、红豆集团、JUICY COUTURE、罗蒙、赢家、之禾、地素时尚、玛丝菲尔、FILA、江南布衣、朗姿、拉夏贝尔、艾莱依、欧时力、时堂、蕉下、热风、None、MODE、绫致时装、宝姿、歌力思、歌莉娅、海明控股、皮卡丹女装、一根毛线、集淘、粉象生活、爱库存、爱逛、交个朋友、辛选、SHEIN、TEMU、天猫国际、抖音电商、优衣库、蝉妈妈、快手电商、蘑菇街、网易严选、南瓜谷、开间、JOC、沃尔玛、奥特莱斯、京东国际、快团团等行业翘楚,共聚上海,共创商机


时尚秀场,新品+经典,炫出风采

值得关注的是,为了推动时尚产业的发展,EFB服饰供应链展还将举办时尚秀场,新品发布 · 新潮 · 时尚 · 炫酷T台秀,炫出风采,走出时尚往届参与时尚秀场的企业与品牌有今剪道、禹化、大朗优选、盈云科技、东莞市和欣制衣有限公司、东莞市昌润制衣有限公司、东莞市侨骏服装有限公司、广东力泰纺织有限公司、东莞市芙发服饰有限公司等。


五.10展联动,丰富展品,共拓服饰蓝海

届时,EFB服饰供应链展将联动全国知名服饰品牌展LINK FASHION旗下9大服装专业展,包括SDE牛仔产业展、TSE纺织新材料展、TCE服装定制展、OUE职业装·团服展、ISUE国际校服·园服展、GOFE国际运动时尚潮服展、CWE童博会、AME服装智能制造展、TGPE国际纺织服装印花展,共同展出,展览面积高达180000㎡,吸引200000+海内外专业观众人次,更有来自各地的2500+优质展商,共同打造这一服饰盛宴。

通过EFB服饰供应链展,聚焦时尚潮流服饰,引领服饰行业风向标,使得业内人士不仅深入了解了服饰行业的最新发展趋势和创新方向,还建立了更广泛的商业联系和合作机会,EFB服饰供应链展将继续致力于推动全球服饰行业的交流与合作,为业内企业和消费者带来更多有价值的信息和服务。让我们共同期待EFB服饰供应链展的未来发展,以及全球服饰行业的繁荣与创新关注微信公众号EFB服饰供应链展,登录网站www.efbexpo.com了解更多服饰行业资讯

消息来源:灵硕展览集团
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection