omniture

凯悦酒店集团与香港置地宣布开设全新成都东商务区凯悦尚萃酒店

2023-08-09 10:01 3599

该生活方式品牌酒店预计将于2025年开业,坐落于地标级高端商业综合体成都光环

上海2023年8月9日 /美通社/ -- 凯悦酒店集团与香港置地(Hongkong Land)今日宣布已就全新凯悦尚萃(Hyatt Centric)酒店 -- 成都东商务区凯悦尚萃酒店正式签订管理协议。该酒店预计将于2025年在四川成都开业,标志着生活方式品牌凯悦尚萃首次进驻中国西南地区。凯悦酒店集团对于凯悦尚萃布局完善的品牌发展策略,进一步坚定了其在更多热门休闲目的地扩展生活方式类酒店品牌组合的决心。

全新凯悦尚萃(Hyatt Centric)酒店大堂效果图
全新凯悦尚萃(Hyatt Centric)酒店大堂效果图

作为富有冒险精神的旅行者探索当地热点的大本营,全新成都东商务区凯悦尚萃酒店地处繁华的市中心,与成都光环高端商业综合体项目完美结合。该项目由香港置地开发,是涵盖优质写字楼、高档零售商场与生活方式酒店的高端多用途地产项目。

凯悦尚萃酒店外观效果图
凯悦尚萃酒店外观效果图

这一地标性地产项目位于成都东大路东南二环高架路附近的黄金地段,承载着天府之国文化底蕴的著名成都攀成钢钢管厂也曾坐落于此。如今,这里已从工业支柱转型为热闹熙攘的现代化商业、零售及休闲场所。游客可在咫尺之间沉浸式体验充满活力的社区生活,周边不仅拥有无数悦人景致引人探寻,亦可经由便利的交通网络轻松通达城市各处。成都东商务区凯悦尚萃酒店的设计理念以当地独特的工业文化为灵感,采用现代化的设计元素,为宾客打造出别具一格、玩味十足的酒店氛围。

成都光环全景效果图
成都光环全景效果图

我们非常荣幸能够与香港置地达成这一具有里程碑意义的合作。作为拥有亚洲高端地产开发项目的丰富经验者,香港置地是凯悦尚萃品牌进驻成都及西南地区的理想合作伙伴。” 凯悦酒店集团亚太区拓展及运营总裁何国祥表示,“凯悦酒店集团始终致力于在宾客和凯悦天地会员心之所向的目的地中,不断扩大生活方式酒店的品牌矩阵,其中包括大中华区的热门旅游目的地。成都深厚的文化底蕴及闻名遐迩的美食,吸引来自世界各地的旅客齐聚天府之国,深入感受成都的城市脉动。我们相信,专注于打造原汁原味在地文化之旅的成都东商务区凯悦尚萃酒店,将为热衷于寻求沉浸式当地体验并从中汲取灵感的旅客,提供理想的下榻之选。”

“全新成都东商务区凯悦尚萃酒店的落成,为香港置地与第三方酒店管理公司的首次合作拉开序幕。我们期待与凯悦酒店集团携手将成都光环打造为地标性商务、购物及休闲目的地,以及活力社区中心。”香港置地发言人表示,“以在亚洲主要城市的优质写字楼与高档零售物业而闻名,香港置地在开发过程中充分考虑居住者及周边居民不断变化的需求。香港置地相信,凭借凯悦酒店集团满足旅客多样化需求的专业性与创新服务理念,成都东商务区凯悦尚萃酒店将成为商务和休闲旅客的不二之选。”

如欲了解更多关于凯悦尚萃酒店的信息,请浏览:hyattcentric.com

凯悦一词在文中泛指凯悦酒店集团及一间或多间附属公司。

消息来源:凯悦酒店集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection