omniture

4项产品,6项对接,ZOL助力民营经济"芒"着迸发活力

中关村在线
2023-07-25 09:51 1954

北京2023年7月25日 /美通社/ -- 7月20日,七贤荟第七期新芒·发布会"专精特新"专场暨大连市专精特新创新发展联盟筹备会在高新区举行,大连市26家"专精特新"类企业齐聚现场,与科技创新企业、投融资机构、行业机构、科研院校、新闻媒体等各领域代表济济一堂,见证4项创新产品与技术重磅发布,共同助推大连市专精特新创新发展联盟建成诞生,为推动实现大连市民营经济高质量发展凝聚活力动能。

此次活动由七贤荟联合腾讯云、大连软件行业协会、以及权威科技媒体中关村在线共同举办,由中关村在线面向全球同步直播,累计吸引30245人次线上收看,获得财经、科技、地方、综合性等73家主流媒体关注报道,助力大连市科技创新实力对外高频发声。

会上,腾讯云计算(北京)有限责任公司线上参会分享在连合作项目经验,并针对面向"专精特新"企业的产品和服务进行宣讲。大连成者科技有限公司、伟岸纵横(大连)安全科技有限公司、大连温特纳科技有限公司就研发的创新产品和解决方案进行现场路演推介。

腾讯云"专精特新"成长直通车是在国家"专精特新"企业培育的倡导下,为"专精特新"企业策划的成长助力计划,可以加速企业在数字化领导力、数字化诊断咨询等四大场景下的数字化转型。

成者科技研发的StaryyHub会议星突破了传统会议设备的局限,拥有全模块集成一体设计、大师级专业配置、全终端协议、自研StarryOS系统等核心优势,能够覆盖智能办公全场景,大幅提升办公效率。

现场图
现场图

伟岸纵横城市安全管理运营服务是基于强大的专家团队和海量数据库,打造的安全管理系统,能够大幅降低安全管理门槛,有效控制安全管理成本,提高安全管理效能。

现场图
现场图

区别于传统的风速仪,温特纳微型五孔探针风速仪嵌入了五孔探针先进算法,具有精度高、参数全、便携带等特点,并能兼容多个模块,实现三维流场全自动采集。

现场图
现场图

活动中,大连成者科技有限公司、伟岸纵横(大连)安全科技有限公司、大连温特纳科技有限公司三家路演企业赢得在场上下游企业及投融资机构的广泛关注,现场与大连远东美连精工有限公司、大连博控科技股份有限公司等参会企业洽谈对接,精准达成6项合作。

近年来,大连市着眼激发企业创新活力,"专精特新"企业进入发展快车道。截至目前,大连市共有"小巨人"企业73家、专精特新中小企业435家、创新型中小企业833家。在国家工信部日前公示的第五批国家级专精特新"小巨人"企业名单中,大连市12家企业榜上有名。

此次活动以"新芒发布会"为展示平台,以成立大连市专精特新创新发展联盟为契机,积极吹响"专精特新"培育号角。在大连市工信局以及大连高新区相关部门的支持下,大连理工大学专精特新研究院和七贤荟的牵头下,大连市专精特新创新发展联盟将聚焦专业化、精细化、特色化、新颖化优势的中小企业,助力中小民营企业做大做优,扶持"专精特新""小巨人"多起来、强起来,进一步激发创新动力、集群活力,高质量发展"成长力"。

消息来源:中关村在线
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection