omniture

TUV南德意志集团(TUV SUD)为东方日立颁发认证证书

2011-01-31 09:12 3068

成都2011年1月28日电 /美通社亚洲/ --TUV南德意志集团(TUV SUD)为东方日立光伏并网逆变器颁发TUV SUD认证证书。当日,TUV南德意志集团、东方日立公司、东方电气股份有限公司、东方国际合作公司的有关领导和职能部门负责人参加了颁证仪式。TUV南德意志集团华中、华西总经理蒋丹峰先生向东方日立颁发了TUV SUD证书。


TUV南德意志集团蒋丹峰先生(左)为东方日立公司总经理马劲松先生颁发证书

光伏并网逆变器是光伏发电系统的核心部件,技术要求高,主要销售市场在欧洲。近年来,随着国内光伏产业的迅猛发展,国内高压变频器专业生产企业利用自身的技术优势,纷纷进军光伏产业。东方日立自2010年起正式进行光伏并网逆变器开发,并在研发阶段积极与TUV南德意志集团专家进行多次沟通,在短短的三个月内即取得了TUV SUD认证。

目前,中国东方电气集团有限公司旗下的光伏产业已颇具规模,多晶硅及太阳能组件产品已远销海外,延伸光伏产业链,进一步开拓国内外市场将是“十二五”时期的重要发展目标。东方日立作为中国东方电气集团有限公司的控股子公司,在最短时间内取得国际认证,为产品走出国门打下了良好基础,展现了其较强的技术实力。

关于东方日立公司

东方日立(成都)电控设备有限公司(简称东方日立)是由中国东方电气集团公司与日本株式会社日立制作组建的合资公司。

公司始建于1999年,2004年增资控股改制为中外合资企业,生产基地位于成都高新技术产业开发区西区。公司以“合作、进取、务实、创新”为企业理念,以电力电子技术为基础,致力于新能源领域,研制和推广高效工业化节能变频产品;为风力、太阳能光伏发电设备配套开发变流控制装置;为电网稳定运行开发动态无功补偿装置;为节能环保工程提供系统化技术服务等。现主要产品为:高压大功率变频器、风力发电机电力变流器、等离子体炬专用电源、光伏并网逆变器等。

www.dhc-cd.com

关于TUV 南德意志集团(TUV SUD)

TUV 南德意志集团于140多年前在德国成立,是全球领先的技术服务公司之一,服务范围覆盖测试、认证、检验、资讯及专家指导等多个领域。公司在全世界拥有600多个代表处,员工约16,000人,着力为客户提供技术、体系及实际运作中的优化服务。

TUV 南德意志集团在中国的业务开展已有近20年历史。至今,已为10,000多家客户提供了相应服务。

www.tuv-sud.cn

如有任何问题,请联系:

王海艳 小姐
企业发展沟通
TUV 南德意志集团中国
中国上海恒通路 88 号 200070
Tel: +86-21-6141-0726
Fax: +86-21-6140-8600
Mp.: +86-136-3633-1456
E-mail: haiyan.wang@tuv-sud.cn
Internet: www.tuv-sud.cn 

 



消息来源:TUV 南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 环保产品与服务
collection