"有温度的服务"获客户手写感谢信点赞

2023-07-03 08:49 2142

"正是一次次如雪中送炭般的理赔款,使我更有信心与病魔战斗,并重拾对未来美好生活的憧憬…衷心希望所有健康的人,为了自己和家人,都能拥有一份这样的保险," 沙女士说道。

杭州2023年6月30日 /美通社/ -- 近日,平安养老保险股份有限公司(以下简称"平安养老险")浙江分公司员工王帅,收到来自客户沙女士的手写感谢信。信中,沙女士对王帅及其服务团队在自己患病过程中,给予的细致周到的服务及体贴暖心的关怀表示由衷的感谢。

2020年,沙女士所在企业秉承"以人为本"的员工关怀理念,为沙女士投保了团体综合福利保险。同时,企业联合平安养老险浙江分公司搭建了企业保险产品自选平台,助力员工全方位搭建个人及家庭的保险保障体系。沙女士在对比平台与市面上多款产品后,最终选择投保企业平台上的平安全家福佑百万医疗产品。

约半年后,沙女士因身体不适就医,经检查不幸确诊重疾,在接受一段时间的保守治疗后,无奈转入放化疗治疗阶段。高昂的医疗费中自费比例愈加大,使得沙女士一家承受巨大的精神和经济压力。

这时,沙女士想到自己半年前投保的重疾医疗产品,她拨通了平安养老险服务热线,经沟通,沙女士绝大部分医疗费都能通过保险报销,报销额度还包含了高额的自费医疗。考虑到沙女士在治疗过程中诸多不便,王帅及其服务团队主动对接,积极帮助客户筛选整理理赔资料,并全流程推进理赔进度。

很快,第一笔理赔款到账了,这极大的缓解了沙女士的燃眉之急。截至目前,王帅及其服务团队已协助沙女士完成7次理赔申请,累计支付13余万元。

"看到手写的感谢信,很突然,也很感动。沙女士的认可给了我们服务团队很大的动力,未来要服务好更多客户",王帅在收到感谢信后,也第一时间转发给了服务团队的伙伴。"客户至上、诚信为本、用心服务"一直是所有平安养老人的工作准则。后续,公司及全体员工也将继续秉持"五心"服务理念,为客户提供更省时、省力、省心的服务。

消息来源:平安养老险浙江分公司
医药健闻