omniture

平安养老险浙江分公司举办"行稳致远,裕享未来"投资论坛

2023-06-26 17:06 3258

杭州2023年6月26日 /美通社/ -- 近日,平安养老保险股份有限公司以下简称"平安养老险"浙江分公司在江苏溧阳举办"行稳致远、裕享未来"主题投资论坛。

本次论坛邀请浙江省内 30 余家企业年金单一计划客户参会,与会嘉宾就国内外经济发展形势、行业发展趋势、养老金投资的正确理念与方法、个人养老金政策等话题,各抒己见、分享观点,多方进行深入地沟通和交流。平安养老险专业的养老金管理能力和突出的年金投资水平,获得了与会人员的高度认可。

作为浙江省内首家专业的养老保险公司,平安养老险浙江分公司始终秉持专业促成长、持续赢未来的经营理念,为省内 1249 家企业、22 万名职工提供专业的养老年金服务。未来公司将继续秉承对客户高度负责的态度,以优异的投资业绩和专业化的养老金管理,为广大客户提供更加贴心、省心、安心的企业年金服务。

消息来源:平安养老险浙江分公司
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection