omniture

"教育不能等待"延长南苏丹4000万美元的多年教育响应:筹资总额超过7200万美元

Education Cannot Wait
2023-06-20 21:00 3837

"教育不能等待"宣布延长南苏丹4000万美元的多年教育响应:南苏丹ECW资总额超过7200万美元

苏丹总统和ECW执行主任呼吁捐助者增加资金

南苏丹朱巴和南苏丹伊罗勒2023年6月20日 /美通社/--由于冲突、被迫流离失所、贫困和气候变化,南苏丹儿童面临严峻风险。 为了通过教育的变革力量解决这些相互关联的危机,南苏丹总统萨尔瓦·基尔·马亚尔迪特和"教育不能等待"(ECW)执行主任Yasmine Sherif今天宣布提供4000万美元的促进赠款,将ECW在南苏丹的"多年复原力计划"(Multi-Year Resilience Programme)再延长三年。 目前,南苏丹的ECW筹资总额已超过7200万美元。

ECW_South_Sudan_Children
ECW_South_Sudan_Children

"南苏丹政府完全致力于确保所有儿童都能获得优质教育。 ‘教育不能等待'的追加投资将为全国数万名受危机影响的女孩和男孩提供挽救人生的教育机会。 为了推进这项工作,我们呼吁世界领导人增加对ECW及其国内合作伙伴的资金支持。 对于南苏丹人民和全世界受危机影响的儿童来说,这是对可持续发展、和平与繁荣的一项重要投资",萨尔瓦·基尔·马亚尔迪特总统说。

这项为期三年的计划将由救助儿童会(Save the Children)挪威难民委员会芬恩教会援助组织(Finn Church Aid)与南苏丹普通教育和教学部及其他合作伙伴密切合作实施。 它将为至少13.5万名受危机影响的儿童提供全面的教育支持,以改善上学机会,确保高质量的学习,增强对残疾女孩和儿童的包容性,并建立应对未来冲击的能力。

"多年的冲突和被迫流离失所,加上气候引起的灾害,给南苏丹的下一代造成了严重的损害。 现在是时候扭转局势,为最脆弱的女孩和男孩提供只有优质教育才能提供的保护和希望了。 这是我们能够为这个年轻国家和整个地区的未来做出的最佳投资",ECW执行董事Yasmine Sherif表示。

救助儿童会国家主任Pornpun Jib Rabiltossaporn表示:"在多年的战争使几代人无法上学之后,南苏丹的教育仍然是当务之急,只有27%的人口能够阅读或写作,只有不到一半的儿童入学"。

 

消息来源:Education Cannot Wait
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 教育 公共利益
collection