ispo china 2011刮起运动时尚流行趋势之风

北京2011年1月17日电 /美通社亚洲/ -- 在这个全民运动大行其道的年代,流行设计与功能性面料的加法让一场关于“运动时尚”的风暴正在刮起,街头的时尚达人早已浓墨重彩的为运动重新定义了。

运动时尚从来不缺发布的先驱者,却始终没有机会行业上下游“集体亮相”一番。2011年2月23日,ispo china 2011(第七届亚洲运动用品与时尚展)在全面呈现中国的户外运动和雪类运动品牌的同时,将携手中国纺织信息中心、中国时尚同盟,与重量级的行业品牌一同,首次从全行业的角度发布《2012中国运动时尚流行趋势报告》。届时,INVISTA 英威达(Coolmax 和 Cordura)、3M、TORAY 东丽、KOLON Fabrics 可隆纺织、YKK 等行业领军品牌将带来他们的下一季主打产品,诠释“功能性”运动时尚服装的新定义,并从色相、明度、彩度和趋势主题流行色等方面,专业解析下一季的运动时尚。现场还会邀请重量级的嘉宾一起头脑风暴,探讨中国未来运动流行趋势走向,更与大家分享专业的“功能性面辅料”的知识。

无论是设计师、采购者、产品研发人员,还是运动潮人,谁能错过这场运动时尚行业内的流行趋势处女秀?需门票邀请函,请联系展会主办方,凭借此邀请函,便可前往参加“中国运动时尚流行趋势”论坛,领取 《2012中国运动时尚流行趋势报告》,并免费参观 ispo china 2011。面料和色彩趋势、可穿戴科技、环保与可再生,更多的体验将在 ispo china 2011重磅登陆。

ispo china 2011将于2月23-25日在国家会议中心(中国•北京)举办,本届展会吸引了来自海内外户外及雪类行业的350多家展商,展示面积30,000平方米,规模较上届展会大幅增长。本届展会首度发布2012中国运动时尚流行趋势;同期论坛如中国户外零售商论坛(CORC)、亚太雪地产业论坛(APSC)等将再次深入探讨行业发展;服装与装备发布秀及滑板嘉年华等活动也将掀起运动时尚的潮流。

更多详情,请登陆 www.ispochina.com.cn

《2012中国运动时尚流行趋势报告》主办方

ispo china(亚洲运动用品与时尚展)

自2005年在中国落地,ispo china 始终定位于引领中国运动时尚产业的国际性专业盛会,展品涵盖雪类、户外、板类等时尚运动产品及功能性面辅料等领域。在保持高度专业性和前瞻性的同时,ispo china 以“紧贴行业发展,满足行业需求”为立足之本,在巩固户外雪具代理商和专营店主等观众的基础上,已将影响力逐步扩大到百货商场及其经销商渠道。

中国纺织信息中心/中国流行色协会

中国纺织信息中心/中国流行色协会的趋势研究工作始于1996年,工作团队依托强大的行业资源以及专业优势,整合权威流行预测专家、纺织工程师、面料设计师以及服装设计师的丰富资源,自主开发了一套富有市场前瞻性与应用价值的趋势研究、发布、推广体系,成为中国纺织行业最具权威性与影响力的流行趋势研究发布机构。

德国慕尼黑国际博览集团(MMI)

德国慕尼黑国际博览集团(MMI)是世界领先的展览公司之一,每年在全球范围内举办近40个博览会,涉及行业包括资本货物,消费品以及高新技术领域。每年全世界有100多个国家的30,000多家参展商在慕尼黑参加展会,观众遍及全球200多个国家和地区,总人数超过200万。MMI 还在亚洲、中东和南美洲举办各类博览会。MMI 在全球超过90个国家中设有6家子公司和64个海外代表处,集团网络覆盖全球。德国慕尼黑国际博览集团在全球范围内一贯倡导环保和可持续发展的理念。

消息来源:慕尼黑展览(上海)有限公司
能动