omniture

重构信心,第二十三届中国文旅全球论坛蓉城谢幕

中国饭店
2023-06-01 09:30 3068

广州2023年6月1日 /美通社/ -- 5月25日-27日,由全国工商联指导,全联房地产商会主办,中国旅游研究院合作,世界旅游组织、亚太酒店协会、全联旅游业商会、四川省工商联、成都市工商联等支持,全联房地产商会酒店文旅分会、全联房地产商会高尔夫俱乐部、明宇商旅股份有限公司、中商(广州)文化旅游发展有限公司、中国饭店杂志社承办的第二十三届中国文旅全球论坛(以下简称"2023CTGF")在成都瑯珀·凯悦臻选酒店隆重召开完美谢幕。

全国工商联党组成员、副主席汪鸿雁致开幕辞
全国工商联党组成员、副主席汪鸿雁致开幕辞

2023CTGF开幕启动嘉宾 (左起:何丽、俞建、袁艺、唐燕、唐强、林书成、汪鸿雁、赵正挺、武国樑、张建明、江宁琳、冼锋)
2023CTGF开幕启动嘉宾 (左起:何丽、俞建、袁艺、唐燕、唐强、林书成、汪鸿雁、赵正挺、武国樑、张建明、江宁琳、冼锋)

2023CTGF论坛现场
2023CTGF论坛现场

全国工商联党组成员、副主席汪鸿雁致开幕辞,四川省政协副主席林书成致欢迎辞,中国商业联合会党委常委、副会长傅龙成,四川省工商联党组书记唐强,四川省工商联主席唐燕,四川省工商联党组成员、副主席孙宁,四川省文化和旅游厅党组成员、副厅长袁艺,成都市工商联主席俞建,成都市文化广电旅游局局长何丽,全联房地产商会党委常务副书记、秘书长赵正挺,全联旅游业商会党支部书记、秘书长武国樑,中国互联网新闻中心副主任、中国网副总裁李富根,中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)产业研究所所长杨宏浩,组委会轮值主席、明宇集团董事长张建明,组委会联席主席、保利商旅产业发展有限公司党委书记/总经理江宁琳,组委会执行主席、中国文旅全球论坛创办人、中商文旅董事长/首席执行官冼锋,以及业界杰出代表近600人获邀现场出席,同步,超过300万业界同仁通过中国网、"中商文旅官方"服务号、悦旅新媒体、迈点网、微赞及抖音直播平台在线参与论坛并进行互动交流。

问道青城山,拜水都江堰。主办方与合作方发布了《西部文旅发展青城山共识》。思维对话,思想合作。这是一场智慧的盛宴,这是一个重构信心的平台,2023CTGF除了高屋建瓴的主题演讲之外,还进行了四场精彩纷呈的领袖圆桌峰会,业界大咖们分别就"敢为与相生、觉醒大时代、逐鹿新周期、蓉城共潮生"等关键词展开了深入地探讨。同时举办了两场别开生面的生态链峰会、设计与文创峰会,点燃国潮,朝花夕拾,逐鹿新周期。

同期举办2023中国地产与文旅合作展会(夏季,精品展)及系列精准对接洽谈会,来自明宇商旅、亿城安璟文旅、东呈集团、锦江酒店(中国区)、华住集团、凤悦酒店及度假村、蒙牛集团、明辉实业、科大讯飞、德国贝朗、源志诚家纺、创慧设计、穗宝集团、地尔科技、银河地板、德国高斯、芳华餐饮、慕思家居等一批优秀企业获邀参加。

此外,还举行了成都市文旅产业"蓉易见"专场精准对接洽谈会,成都市各区(市)县文旅行政主管部门主要负责人与来自全国各地知名的文旅企业、酒店集团进行了深度的对接、真诚的交流。在2023CTGF上,伟光汇通文化旅游投资集团董事总裁王军与广东省亿城安璟文旅投资发展有限公司董事长安广平签署合作框架协议,签约意向合作金额为人民币20亿元,共建九峰胜境国际生态度假区。

作为2023CTGF的特色环节,中国文旅三十人闭门会议及餐叙、大会主席团联席会议及会长家宴、"花重锦官城"音乐酒会、"明宇商旅"特约魅力中国·名流飨宴,为与会者呈现了无与伦比的川韵魅力,来宾们收获了一段视觉、味蕾与思想共鸣的愉快难忘时光。

在与会嘉宾的共同见证下,组委会轮值主席、全国政协委员、全联旅游业商会副会长、四川省总商会副会长、四川省对外投资企业商会会长、明宇集团董事长张建明向锦江酒店(中国区)首席执行官常开创交接会旗,亚太酒店与地产合作论坛(2023APCF)将于今年11月在上海市举办,锦江酒店(中国区)作为联合承办单位。期待再聚,风云际会上海滩。

 

消息来源:中国饭店
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection