Majed Al Sorour 担任总裁

Sports.com
2023-05-26 21:57 6065

Sports.com 宣布马吉德··苏鲁尔(Majed Al Sorour)担任总裁

伦敦2023年5月26日 /美通社/ -- Sports.com 今天宣布,任命著名沙特商人兼高管Majed Al Sorour 担任其总裁。

Majed Al Sorour

Al Sorour 先生的职责将包括投资战略和执行,以及战略沟通和维持投资者关系。

Al Sorour 先生是一位全球商人和企业家,以识别增长型业务绩效潜力而享有盛誉。 他对体育和技术行业特别感兴趣。 足球是他年轻时的重要活动,曾在 Al Nassr 足球俱乐部参加职业水平比赛,后来担任董事。 应特别要求,Al-Sorour 于2018年被任命为Golf Saudi 的CEO;作为2030愿景的众多变革催化剂之一,监督体育发展数十亿美元投资的发展及其相关商业机会。 Al-Sorour 也是 LIV Golf 背后的推动力量,从成立到第一个赛季结束,担任董事总经理,成功地在高尔夫世界中开创了球队特许经营模式。 他用颠覆性战略实现了使沙特成为全球高尔夫盛地的愿景,在这一过程中创造了新商业模式。 自纽卡斯尔足球俱乐部于2021年被收购以来,Al Sorour 就担任该俱乐部的董事,将这支在英超联赛中接近降级的球队带成排名前五的球队之一,同时,从一开始就与整个组织密切合作,打造了现在英超最有价值的球队之一。

Sports.com 正在通过沉浸式平台创造体育领域终极粉丝参与体验。 Sports.com 致力于推动技术边界实现无与伦比的粉丝互动和参与,同时提供一个中央平台,用户可以通过这个中央平台参与,连接虚拟世界,参与其中比赛,感受和反映真实世界体育赛事一样的兴奋,活力和激情。 粉丝们将通过扩展现实、游戏、实时商务、媒体播放器和原创内容进入一个全沉浸式世界。

此外,Sports.com 通过其风险投资部门制订重点策略,对全球体育领域体育球队、俱乐部、联赛和商业版权所有者进行控股和控制性投资。 主要投资重点将是创建一个包含足球、赛车、拳击、板球、电子竞技和其他相关体育资产的投资组合。

Al Sorour 先生评论道:"我很高兴能在Sports.com 发展的关键时刻加入他们。 我认为,Sports.com 有潜力使用革命性技术来改变球迷与体育互动的方式,创建一个以前从未实现过的全球性高参与度社区。"

Sports.com 副总裁 Matthew McGahan 欢迎 Al Sorour 先生加入公司,评论道:"通过我们的平台和投资,Sports.com 将创造一个球迷参与体育运动的终极世界,该业务将从 Al Soruor 先生挑战传统界限的经验中获得巨大收益,为球迷创造更好的体育体验。"

消息来源:Sports.com