omniture

西诺迪斯再度亮相中国国际焙烤展 传递创新烘焙理念

西诺迪斯
2023-05-24 16:59 3079

上海2023年5月24日 /美通社/ -- 523日,2023中国国际焙烤展览会于上海虹桥国家会展中心拉开帷幕。作为全球性乳制品集团SAVENCIA在中国的子公司,西诺迪斯携集团旗下法芙娜、爱乐薇、蔻曼、百吉福、新悦纯牧、艾达曼等多个知名品牌亮相展会,并重点展示了于前不久回归中国市场的La Rose Noire品牌以及集团旗下新兴品牌新悦纯牧的畅销产品,同时还带来了法芙娜的新品——库歁贝 (Hukambi) 以及广受好评的艾达曼天然水果果泥。


再度亮相国际焙烤展,西诺迪斯特别呈现了以赏味匠心焙出新意为主题的精品展区 ,旨在突出其不断注入的新鲜血液和不断推陈出新的产品品类,并坚持优选天然的原材料,带来创新的健康烘焙体验,为消费者带来无限可能。

重磅回归 深入人心

作为全新回归的世界知名精品糕点和烘焙品牌,La Rose Noire在本次烘焙展上锋芒毕露,展示了其首批进入中国市场的七大畅销品类,包括塔壳、花篮、雪糕筒、巧克力壳、马卡龙、面包、丹麦酥等,以丰富的产品线和优越的品质满足终端客户的多重需求。秉承着创始人对烘焙食品的热情与精益求精的态度,La Rose Noire自品牌创立之初就极其重视产品的质量和细节,从严格的原料选择到精湛的制作工艺,La Rose Noire始终致力于对品质的追求,每一款产品都是严格遵循法国烘焙传统,满怀敬意和爱心,精心制作而成。

推陈出新 独具匠心

新悦纯牧品牌上市不久的明星产品超高温灭菌搅打稀奶油再度亮相国际焙烤展。这款甄选新西兰坎特伯雷的优质奶源,品质纯净,奶香自然浓郁,以先进的生产技术打造的稀奶油,无论在稳定性还是打发率上都表现出色,还有卓越的耐酸性,激发烘焙师的美味灵感,助力他们创造出口感轻盈又自然清新的烘焙作品,为消费者带来品味新西兰牧场的纯净体验。

百年巧克力品牌法芙娜始终致力于为甜品师提供优质产品和服务,本次带来了全新推出的产品——库歁贝 (Hukambi), 这产品名字来自图皮-瓜拉尼语,“Hu”代表黑色“Kambi”意为牛奶。图皮-瓜拉尼语是生活在巴西大西洋沿海森林区的一个土著民族的语言,也是这款巧克力所用的可可的来源地,同时搭配来自法国的牛奶和马达加斯加香草,成就了法芙娜首款深棕系列巧克力,以53%的可可含量带来浓郁而不失丝滑平衡味蕾体验。

一直追求纯天然的艾达曼水果泥,因其主打100%水果含量、0糖、0添加剂而广受赞誉,无论是丰富的口味还是健康的理念都吸引了参会观众纷纷在展厅前驻足询问了解、品尝试吃。

传承经典 不忘初心

此外,展区还展示了集团旗下爱乐薇、蔻曼、百吉福等多个经典品牌。爱乐薇品牌来自法国诺曼底,经过不断研发创新,生产出更高品质更多样的乳制品,为西点行业和消费者提供更好的材料和产品,每一款产品都包含了对消费者的真诚、诚信和对原材料始终如一的品质,备受全球消费者广泛的认可。蔻曼以优质产品和技术支持,成就无数优秀的烘焙作品,蔻曼香浓黄油块便是其中的明星单品。蔻曼黄油的原材料及提炼技术赋予了其浓郁的奶油香气以及优秀的可塑性。

谈及再度参加中国国际焙烤展,西诺迪斯总经理范昊德 (Denis VERGNEAU) 表示:非常感谢主办方搭建的平台,为我们与经销商以及消费者的直接沟通创造条件。借助本次展会,西诺迪斯有幸将集团旗下的新成员隆重介绍给参展观众,结合中国快速升级的消费需求,带来了创新的烘焙理念,同时也将我们始终坚持的对于健康、品质追求再度传递给中国市场。相信在我们的不懈努力下,西诺迪斯将会为行业合作伙伴和消费者带来更全面、更优质的产品选择,助力烘焙行业的发展并将其推向新高度。

中国市场日新月异,烘焙消费结构升级,同时也对烘焙原材料提出更高要求和标准。成立二十多年来,西诺迪斯专注于烘焙、西点和甜品领域,其星厨团队始终致力为餐饮行业客户提供包括优质产品和服务的完整解决方案。在未来也必将不忘初心,以负责任的企业运营、严格的品质把控、卓越的客户服务,用心支持每一份美味作品的诞生。


 


消息来源:西诺迪斯
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection