omniture

恒天然安佳专业乳品亮相中国国际焙烤展 擎领烘焙市场创新发展

恒天然
2023-05-22 18:00 3871

上海2023年5月22日 /美通社/ -- 今日,乳制品行业全球领导品牌,恒天然集团旗下安佳专业乳品专业伙伴(以下简称“安佳专业乳品”)正式亮相2023第25届中国国际焙烤展览会(Bakery China)。在今年的展会上,安佳专业乳品以“致纯净 佳味来”为主题,带来多款明星产品和创新应用,向观众呈现来自新西兰的乳品菁华,引领将可持续发展与高品质乳品融为一体的“纯净”风尚,探索优质乳品菁华在焙烤餐饮领域的多元化创新之路。

同时,安佳专业乳品于展会期间发布了烘焙行业最新的发展趋势。作为值得信赖的合作伙伴,安佳专业乳品致力于深入洞悉市场需求和未来趋势,并籍此与客户一起推动本地创新,引领行业发展新趋势,为行业客户带来更多创新产品和应用解决方案,助力中国烘焙市场的高质量发展。

源自新西兰的乳品菁华 赋能高品质产品应用方案

安佳专业乳品的展区,以LED沉浸式投影营造出纯净新西兰氛围,令参观者仿如踏上新西兰自然清新的大草原。展台上,安佳专业乳品全面呈现源自新西兰优质乳源、纯乳脂原料制成的安佳稀奶油、安佳奶油干酪、安佳马苏里拉干酪、安佳黄油和安佳切达干酪5大品类共35款产品,其中包括了新品安佳芝易奶油干酪和安佳片状乳酸黄油,这两款产品荣获了本届中国国际焙烤展“创新产品奖”。依托新西兰无与伦比的自然环境,安佳专业乳品相信天然牧场和草饲放养将助力造就纯净高品质。安佳专业乳品将以可持续的方式提供高质量的乳品原料,为餐饮客户和专业人员带来品质佳料的同时,帮助烘焙客户提高生产效率,打造终端烘焙品的差异化优势。

在此次焙烤展展台揭幕仪式上,恒天然大中华区副总裁戴俊琦表示:“作为全球知名乳品企业,恒天然集团来自以‘纯净'自然环境著称的新西兰。中国目前已成为恒天然集团最重要的战略市场之一。安佳专业乳品是恒天然集团面向餐饮业的专业品牌,我们希望通过中国国际焙烤展览会,积极与行业伙伴分享交流,继续为中国市场提供量身定制的产品,一站式的应用解决方案和专业化的服务,从而更好地满足中国客户和消费者的需求。”

恒天然大中华区副总裁戴俊琦
恒天然大中华区副总裁戴俊琦

 

从左至右依次为:恒天然大中华区副总裁戴俊琦;新西兰驻上海总领事鲍晓笛(Ardi Barnard);恒天然大中华区副总裁韩励
从左至右依次为:恒天然大中华区副总裁戴俊琦;新西兰驻上海总领事鲍晓笛(Ardi Barnard);恒天然大中华区副总裁韩励

紧扣中国餐饮行业脉搏 领航烘焙行业发展新潮流

诞生百年以来,安佳专业乳品始终致力于以高品质引领行业发展,以消费者的需求为导向,带来了贴合中国市场需求和消费潮流的创新产品和解决方案。在此次焙烤展的应用展示区,安佳专业乳品以七大主题展区彰显其在餐饮烘焙领域的持续深耕,并通过乳脂升级、中点西芯等战略,推动餐饮烘焙行业升级发展,为客户提供从需求洞察、到产品研发、再到新品上市和营销支持的一站式解决方案和服务,帮助餐饮烘焙合作伙伴赢得中国消费者的青睐。

在展会现场的七大主题区中,“蛋糕·灵感空间”主题区带来大蛋糕解决方案;“嗨Fun一夏”是安佳专业乳品推出的2023年夏季烘焙新品方案;“东方芝味”则展示安佳携手“敦煌博物馆”IP打造的新中式烘焙的爆款产品;“超In!面包”主推当下的破圈超级单品的芝士贝果系列与丹麦系列;“烘焙下一站”则解锁烘焙领域更多创新玩法;在Cheese Bistro区,供应着迎合当下“轻烘+轻餐+轻饮”集合店趋势的现场试吃。“你好 星厨”活动区,还将有来自法国的MOF大师,与来自安佳专业乳品的明星大厨们,在展会期间不同时段,现场带来创新配方的精彩演示,展现中西方的碰撞与融合,激发更多灵感漫步安佳专业乳品展台,参观者将全方位领略新西兰的乳品菁华与市场最新趋势完美融合的高品质烘焙潮流。

中国是全球烘焙行业中最大的生产与消费国家,同时也是烘焙产业增长最快的市场[1]。随着中国扩大内需和全面促进消费等战略的实施,中国焙烤食品行业有望迎来新一轮的高增长和新机遇。面对中国消费升级的市场需求,安佳专业乳品致力于和客户共同努力,为中国消费者带来贴合市场需求和消费潮流的应用方案。在今年焙烤展期间,安佳专业乳品发布《2023年中国餐饮市场发展趋势洞察》,并邀请欧睿国际共同解析烘焙市场的驱动因素,分享餐饮行业产品端、渠道端和业务模式的最新趋势,洞悉当前的挑战与机遇,共同推动行业发展。

秉持可持续发展理念 携力推动高质量发展

一直以来,可持续发展是恒天然全球发展的战略核心之一,新西兰的纯净环境和牧场草饲推动实现可持续发展并带来健康、安全、营养的产品。恒天然致力于以一种关爱人、动物和环境的方式生产乳制品,其新西兰牧场通过草饲放牧的形式,碳足迹维持在全球平均水平的三分之一[2];同时,恒天然通过乳制品生产到运输等各环节的减碳减排技术,在持续竞争中不断延续扩大低碳乳业优势,并计划在2050年实现净零排放。

在大中华区,恒天然已与产业链上下游合作伙伴共同发起多个绿色环保项目。此次焙烤展期间,安佳专业乳品与环保基金会举办了“携手安佳 守护纯净”环保公益活动,共同守护美好自然环境,为中国实现“双碳”目标作出积极的贡献。此外,安佳专业乳品还冠名支持了焙烤展同期举办的“2023第十一届中国焙烤行业发展论坛”,通过线下和线上论坛等互动方式促进行业智慧交流和思想碰撞,推动中国餐饮烘焙行业的可持续、高质量发展。

数据及信息来源
[1] 2015年5月16日 《中国食品安全报》
[2] 2022年 《Mapping the carbon footprint of milk production from cattle: A systematic review》

消息来源:恒天然
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection