omniture

ASICS亚瑟全面助推“萨马兰奇全优计划”落地

2023-04-29 09:00 6256

发展青少年体育, 促进中外体育文化交流

中国海南, 2023年4月28日 /美通社/ -- 今日,萨马兰奇体育发展基金会(下称"萨基会")联合ASICS亚瑟士、海淀外国语教育集团,于海南琼海召开三方战略合作发布会,推出"萨马兰奇全优计划"(下称"全优计划")。国际知名运动品牌ASICS亚瑟士将通过一系列战略合作举措,与各方携手积极助推"全优计划"落地,推进体教融合,助力加快建设和实现体育强国的远景目标,培养可以在全球范围内用国际语言讲好中国故事的新一代优秀中国青年。

秉承着"健全的精神寓于强健的体魄"的理念, ASICS亚瑟士在发布会上宣布了与海淀外国语双优运动学院达成"青少年体育发展"战略合作。海淀外国语教育集团和其旗下双优运动学院倡导体教融合的办学理念,以培养学术与体育双优人才为目标,这些与ASICS亚瑟士的品牌理念不谋而合。未来,双方将携手开展向阳计划,在"体育教育基地"共建、国际交流、赛事合作、装备合作、公益项目等领域开展多项合作,共同助力全优青少年的发展。

亚瑟士中国总裁高凯先生 和 海淀外国语双优运动学院院长胡雄一先生互赠纪念品
亚瑟士中国总裁高凯先生 和 海淀外国语双优运动学院院长胡雄一先生互赠纪念品

 

公益平台启动仪式
公益平台启动仪式

亚瑟士大中华区高级总裁西脇剛史表示,ASICS亚瑟士十分荣幸能够成为萨马兰奇"全优计划"的首批合作伙伴。早在2019年,萨基会就与ASICS亚瑟士中国共同成立了 "萨马兰奇·亚瑟士向阳基金",并陆续开展了多项青少年体育赛事和捐赠活动。多年来,ASICS亚瑟士始终把中国视为全球重要的战略市场之一,未来也将继续关注中国市场,并矢志不渝地助力青少年体育的发展,进而为全民健康和中国体育事业的发展贡献品牌力量。

萨基会创始理事长于再清先生 向 亚瑟士大中华区高级总裁西脇剛史博士授牌
萨基会创始理事长于再清先生 向 亚瑟士大中华区高级总裁西脇剛史博士授牌

值得一提的是,伴随着"全优计划"的落地,2023 ASICS亚瑟士青少年网球巡回赛暨萨马兰奇杯海南青少年网球挑战赛也于4月29日于海南琼海正式挥拍揭幕。去年八月,ASICS亚瑟士青少年网球巡回赛这一原创赛事一经推出就备受网球圈瞩目与青睐,它为国内的网球少年们提供了一个专业的赛事平台与优质的参赛体验。今年,赛事更是整体升级,在总决赛中名列前位的选手将受邀前往西班牙参加ASICS亚瑟士大师训练营,此举亦旨在借中西建交50周年之契机,进一步推动中外体育文化交流。未来,海淀外国语双优学院也将作为ASICS网球培训基地之一,持续助力ASICS亚瑟士青少年网球巡回赛海南站。

2023 ASICS亚瑟士青少年网球巡回赛暨萨马兰奇杯海南青少年网球挑战赛开球仪式
2023 ASICS亚瑟士青少年网球巡回赛暨萨马兰奇杯海南青少年网球挑战赛开球仪式

如欲了解更多信息,敬请扫码关注ASICS亚瑟士官方微信:

消息来源:亚瑟士
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 教育 体育运动
collection