苏州尼依格罗酒店 不期2遇 二周年庆典

2023-04-11 14:20 2749

苏州2023年4月11日 /美通社/ -- 位于苏州地标建筑国际金融中心之巅的苏州尼依格罗酒店于2023年4月1日迎来酒店开业二周年生日。品牌以奢华时尚为灵感,一直引领着时尚雅致的生活风尚。在尼依格罗,宾客可以收获并珍藏别处难寻的美好体验。在过去的两年里,苏州尼依格罗酒店不断追求创新,致力于为每一位客人提供个性化服务,铸就非凡的奢华体验。值此二周年之际,苏州尼依格罗酒店以"不期2遇"为主题,于4月策划开展一系列庆祝活动,让宾客充分了解及感受苏州尼依格罗的云端魅力。

苏州尼依格罗酒店 二周年庆典

感恩相伴 - 周年晚宴·尼依格罗探索之旅

2023年4月7日,酒店在耀眼夺目的尼依格罗厅设宴,邀请60位各界商业领袖和时尚名俊及媒体莅临,聚首一堂共襄盛举。晚宴设计灵感源自攀上云端,宾客们沉浸在云朵乌托邦中欣赏独特的手碟、光之精灵等舞台表演,同时细尝由行政总厨Jimo Ong精心炮制的六道式晚餐并配搭一系列美酒和矜贵的鲟鱼子。苏州尼依格罗酒店总经理罗卡森先生表示希望借此机会,对一如既往支持酒店的朋友、媒体及商务伙伴表示感谢。在未来继续携手同行,邂逅缔造每一次完美瞬间。

除此之外,酒店还设计了两天媒体体验活动。第一天睡到自然醒,在摩登欣厨享用丰盛的早午餐,午后时光在贵宾廊品鉴KARL LAGERFELD新款下午茶,汲取时尚灵感,晚上在独具特色的茵园礼堂品尝中式菜肴,睡前在天际活力室感受光岛空间带来的音疗冥想,探索生命本来的智慧力、关怀力等。第二天邀请媒体朋友进行苏州城市探索,去到苏州丝绸博物馆,欣赏"宋锦"、"漳缎"等精美的丝绸文物,近距离观察传统织机操作表演和现代丝织技术在生活上的应用。

苏州尼依格罗酒店 二周年媒体活动

社交媒体 粉丝祝福互动

2023年4月1日至4月30日期间,苏州尼依格罗酒店将通过社交媒体平台(微信公众号、微博、抖音、小红书、视频号等)进行为期一个月的周年庆线上活动,与线上粉丝及客人进行互动与庆祝。宾客可以在相应平台推送下方与酒店进行线上周年庆留言、转发及话题互动,分享期待在苏州尼依格罗酒店体验到的"不期而遇"的美好经历,即有机会赢取由酒店提供的周年庆体验主题下午茶券。

苏州尼依格罗酒店 二周年粉丝祝福互动

四月,满载愉悦心绪,加入苏州尼依格罗酒店二周年欢庆时刻。四月,感谢宾客的关注与陪伴,我们焕启新程,不期2遇。

消息来源:苏州尼依格罗酒店