Zendure宣布赞助BOE Motorsports

葡萄牙波尔蒂芒2023年3月24日 /美通社/ -- 全球发展最快的能源科技初创企业之一Zendure(征拓)宣布与MotoGP™BOE Motorsports赛车队合作,成为2023年Moto3世界锦标赛的核心赞助商。

这次合作标志着Zendure和BOE Motorsports本着"奋勇当先,坚持到底"的精神开始了长期合作。双方的粉丝都有着一往无前的精神。

BOE Motorsports是季前测试中领先的Moto3世界锦标赛车队之一。比赛期间,Zendure将为赛车手David Munoz和Ana Carrasco提供支持,他们在波尔蒂芒完成了正式的季前测试,取得了不错的成绩。BOE的首席执行官Jose angel Gutierrez Boe表示:"Zendure在制造高品质产品方面享有盛誉,能够经受住任何挑战。我们非常感谢他们的信任和支持,我们期待在整个赛季与他们紧密合作。"

Zendure通过其便携式电站SuperBase V和阳台太阳能发电机SolarFlow致力于支持社区的独立能源需求。SuperBase V是第一款带有半固态电池的便携式电站,为房车、离网生活、电动车充电、全屋供电、紧急备用等场景提供更可靠、更安全、更清洁的能源。

Zendure的首席营销官Jolene Shang表示:"我们与Munoz和Carrasco一样,追求卓越表现。Zendure提供创新的储能解决方案,让我们的消费者随时随地都能使用上能源。"

Moto3世界锦标赛的开幕指日可待。Portimao赛道将在本周末(3月24-26日)迎来锦标赛的第一场比赛。

有关Zendure及其清洁能源储存系统系列的更多信息,请访问www.Zendure.com

消息来源:Zendure USA Inc.
能动