omniture

CEAT与凯斯纽荷兰工业集团建立农用子午胎配件合作

CEAT Specialty (A Division of CEAT Limited)
2023-03-18 04:03 3227

CEAT SpecialtyCEAT轮胎旗下部门)与凯斯纽荷兰工业集团(CNH Industrial)达成协议,为该集团在巴西和阿根廷生产的机器供应农用子午线轮胎。 

印度孟买2023年3月18日 /美通社/ -- CEAT自豪宣布,凯斯(Case IH)和纽荷兰(New Holland)品牌拖拉机现已安装CEAT Farmax子午线轮胎。

CEAT PARTNERS WITH CNH INDUSTRIAL FOR AGRICULTURE RADIAL TIRE FITMENTS
CEAT PARTNERS WITH CNH INDUSTRIAL FOR AGRICULTURE RADIAL TIRE FITMENTS

经过位于孟买的CEAT子午胎工厂原始设备制造商的多轮评估和审核,以及对轮胎各种参数进行多次测试后,该协议最终达成。

CEAT Specialty首席执行官Amit Tolani表示:"自从我们于2017年将农业子午线轮胎推向世界以来,我们一直对其质量充满信心。我们投资于世界一流技术和最优秀人才来设计我们的产品。与凯斯纽荷兰工业的合作进一步增强了我们在这方面的信誉。我们希望成为他们的长期合作伙伴,并帮助农民提高生产力。"

消息来源:CEAT Specialty (A Division of CEAT Limited)
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 农业 汽车 运输业
collection