蜗牛游戏宣布方舟:生存进化和方舟:生存大逃杀新进展

2023-03-06 21:30 5435

加州卡尔弗城2023年3月6日 /美通社/ -- 蜗牛游戏公司(纳斯达克代码:SNAL)("蜗牛游戏"或"公司"),一家全球领先的独立互动数字娱乐开发商和出版商,今日宣布其热门方舟游戏系列新进展,包括在部分地区任天堂Switch上推出方舟:终极生存者版 (ARK: Ultimate Survivor Edition),及在主机平台上推出方舟:生存大逃杀(ARK: The Survival of the Fittest。

在与Grove Street Games的合作下,方舟:终极生存者版和其首个DLC焦土(Scorch Earth)现已正式在日本、香港、台湾和韩国地区上线开放给任天堂Switch的玩家。方舟:终极生存者版包含方舟:生存进化(ARK: Survival Evolved基础游戏以及一系列的DLC扩展包:焦土、异变(Aberration)、灭绝(Extinction)、以及创世纪(Genesis)1和2。玩家可以在这个集合版本中体验方舟系列游戏所能提供的全部体验,累计可多加数千小时的游玩时间。集合版本里的其余DLC将陆续上线。

此外,公司很高兴公布期待已久的方舟:生存大逃杀将在包括PlayStation 4 Pro, PlayStation 5 和 Xbox的游戏主机平台上线,为游戏社区带来惊险的竞争体验。方舟:生存大逃杀方舟:生存进化衍生而来的一款快节奏,动作为主的生存竞技游戏,可最多同时容纳60名玩家,让他们在史诗般的决战中率领恐龙军队为生存而战。公司非常欢迎新老幸存者们加入不断发展的方舟系列世界中。公司始终致力于提供极致游戏体验,可在其不断改进游戏并扩展全球市场的努力中得到体现。

蜗牛游戏首席执行官Jim Tsai评论道: "我们很高兴分享方舟:终极生存者版在部分地区的任天堂Switch上线,同时方舟:生存大逃杀在PlayStation 4 Pro、PlayStation 5 和 Xbox上线,进一步扩大了我们在多个平台和更多地区的影响力。在蜗牛游戏,我们致力于不断突破边界的可能性,以创造沉浸式和极致的游戏体验,并期待着在未来为玩家提供更多的创新内容。"

消息来源:Snail, Inc.
相关股票:
NASDAQ:SNAL