omniture

2023印刷企业家高峰论坛召开 富士胶片再获中国印刷用户好评装备奖

2023-02-28 14:30 2803

上海2023年2月28日 /美通社/ -- 2023221日, 以“新形势·新思路·新干法”为主题的“2023印刷企业家高峰论坛”在天津隆重召开,活动由中国印刷及设备器材工业协会指导、《印刷工业》杂志社主办、天津市印刷技术协会承办,业内外专家与企业代表共同交流分享了新形势下印刷企业面临的机遇和挑战。《印刷工业》杂志社发起的“2022中国印刷装备用户好评活动”结果也在会上揭晓,富士胶片推出的Jet Press 750S 新一代B2幅面单张纸数码喷墨印刷机获颁“2022中国印刷用户好评装备”奖,连续两年摘得殊荣。

富士胶片(中国)印艺传播事业部总经理大木雄次(图中左起第三位)作为公司代表获颁“2022中国印刷用户好评装备”奖
富士胶片(中国)印艺传播事业部总经理大木雄次(图中左起第三位)作为公司代表获颁“2022中国印刷用户好评装备”奖

2023印刷企业家高峰论坛”期间,富士胶片(中国)印艺传播事业部总经理大木雄次接受媒体采访,对于此次Jet Press 750S数码喷墨印刷机连续两年获奖表达了对主办方及广大印刷行业客户的感谢。Jet Press 750S是胶印和数码的融合,兼具了传统胶印纸张处理技术和数码印刷的高科技,保留了单张纸套印精度的同时搭配SAMBA喷头系统再现了优良的品质,自上市以来获得多项业内证书及奖项认可和客户好评。

富士胶片Jet Press 750S 新一代B2幅面单张纸数码喷墨印刷机
富士胶片Jet Press 750S 新一代B2幅面单张纸数码喷墨印刷机

第五届中国(广东)国际印刷技术展览会(PRINT CHINA 2023)将于20234月在东莞盛大召开,据大木总经理介绍,富士胶片将以实机或应用样品、客户案例介绍的方式呈现旗下从传统印刷到数字印刷的一站式整体解决方案,响应中国印刷行业智能化、数字化、绿色化的发展方向。其中将重点介绍此次连续两年获颁“2022中国印刷用户好评装备”奖的Jet Press 750S数码喷墨印刷机及Revoria PC1120碳粉印刷机等数码印刷产品,助力满足后疫情时代不断增加的数码印刷需求,支持中国印刷行业数字化转型。

大木总经理还提到,绿色化也是中国印刷业“十四五”发展规划当中的重要目标,为此富士胶片将继续加快推出新品免处理版材,进一步贡献中国印刷绿色化发展。“期待客户到场体验富士胶片集团旗下多样的印刷产品、先进的技术,找到匹配客户需求的解决方案。”

富士胶片(中国)印艺传播事业部总经理大木雄次谈PRINT CHINA 2023广印展参展计划
富士胶片(中国)印艺传播事业部总经理大木雄次谈PRINT CHINA 2023广印展参展计划

谈及未来在中国印刷行业的发展规划,大木总经理表示,富士胶片对于中国市场巨大的规模、印刷行业未来发展潜能以及数字化转型机遇很有信心,希望携手中国客户及行业同仁一起迎接挑战。“富士胶片集团提供多种多样的产品线,秉承All-Fujifilm协同创新理念,我们将为中国印刷业界的客户提供新价值和新技术,与客户共同成长前进。”

新闻背景:

富士胶片集团:由富士胶片株式会社、富士胶片商业创新株式会社两大事业公司组成,全球联结子公司280家,员工7.5万余名,2021财年销售总额25,258亿日元,营业利润2,297亿日元。(截至20223月)

富士胶片(中国)投资有限公司:富士胶片株式会社在华业务统括机构,2001412日成立,总部位于上海,业务领域包括数码相机、影像产品、印刷产品、医疗产品、光电产品、产业材料等,注册资金2.134亿美元。

消息来源:富士胶片
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 电脑/电子
collection