omniture

中国-贝赛思国际/双语学校与英国莫顿堂学校缔结友好学校

2023-02-24 09:00 3622

深圳2023年2月24日 /美通社/ -- 日前,学术名校中国·贝赛思国际/双语学校(以下简称"中国贝赛思学校")与英国百年私校莫顿堂学校结成友好学校,双方将在教育教学、课后活动、游学互访、文化交流、资源共享等方面展开合作,两校学生将有机会通过校际互访进行交流学习。

英国莫顿堂学校建校历史已有110年。
英国莫顿堂学校建校历史已有110年。

爱圣国际教育集团总裁陈雅谈及两校合作时指出,"英国莫顿堂学校致力于培养勇往直前,追求卓越的学生,这与中国贝赛思学校培养具有广泛知识面、国际视野、批判性思维能力以及创造性解决问题能力学生的愿景契合。"

中国·贝赛思国际/双语学校的化学实验课堂。
中国·贝赛思国际/双语学校的化学实验课堂。

英国莫顿堂学校于1913年建校,自20世纪50年代开始接收国际学生,在英国本土和国际上享有盛名。近年来,学校的GCSE和A-Level成绩一直领先于全英公立学校的平均水平,IGCSE考试成绩亦高于全球标准,超10%的毕业生被牛津和剑桥大学录取。中国贝赛思学校自2018年首位学生毕业以来,至2022年,已有277名学生被世界知名大学录取,其中近70%被美国排名前30和/或英国排名前5位的大学录取。

中国·贝赛思国际/双语学校在近年的大学录取季中表现抢眼。
中国·贝赛思国际/双语学校在近年的大学录取季中表现抢眼。

中国贝赛思学校倡导学生全面均衡发展,通过提供丰富多元的学术、艺术、体育等课外活动,鼓励学生探索并拓展自己的兴趣。陈雅提到,"莫顿堂学校拥有令人称道的课外活动"。除了音乐和戏剧的传统强项以外,莫顿堂学校的体育活动和课程精彩纷呈。学校拥有4个曲棍球场、1个足球场、6个篮球场,12个网球场,还有9洞高尔夫球场、室内泳池等,开设了网兜球、网球、板球、游泳、曲棍球等课程和比赛,学生们也可以选择舞蹈、击剑、高尔夫和马术等。"两校牵手,强强联合,可以形成优势互补"。 

莫顿堂学校拥有丰富而完善的体育场馆和活动设施。
莫顿堂学校拥有丰富而完善的体育场馆和活动设施。

 

中国·贝赛思国际/双语学校给学生提供了广阔的课外活动平台。
中国·贝赛思国际/双语学校给学生提供了广阔的课外活动平台。

一所是新锐学术名校,一所是百年传统私校,两校结盟,将以宽视野和大格局展开深度合作,在美式与英式两种教育实践的碰撞和融通中,为培养多元化、国际化人才开拓新路径。

中国贝赛思学校和莫顿堂学校缔结友好学校,将拓展全方位教育合作与交流,共同提升学生的实践能力、合作能力、创新能力等,真正锻造出具有跨文化沟通能力和国际理解力的杰出人才。接下来,两校将不断细化合作方式和内容。据介绍,中国贝赛思学校5至8年级的学生计划从2023-2024学年开始,在每年四个学段中的一个学段,赴英国莫顿堂学校开展为期两个月的交流学习,沉浸式体验英国精英教育的学术氛围和校园生活。同期,莫顿堂学校的学生也会来到中国贝赛思学校进行访问学习。 

消息来源:深圳贝赛思国际学校
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 教育
collection