网易企业邮与中国中小企业商业协会达成战略合作

2010-12-03 17:05 4593

领跑中国企业邮箱 助力中小企业腾飞

北京2010年12月3日电 /美通社亚洲/ -- 第五届中国中小企业家年会于11月27-29日在北京举行,网易企业邮作为中国优秀企业信息服务商,与中国中小企业商业协会举行战略合作签约仪式,并赞助主办方企业邮服务,网易正式成为其企业邮箱供应商。

网易市场部总经理范卉与中国中小企业商业协会秘书长沈洋

中小企业家年会经国务院国资委批准,已经成功举办了五届,是国内最具价值的中小企业年会之一。截止目前,年会推选出了成长型和科技创新型中小企业创业板上市公司10多家,获得国家科技项目基金支持30多家,获得中国工商银行和区域性商业银行支持企业300多家,取得年会指定担保公司资金担保支持达10多亿;直接和间接支持中小企业3000多家。网易邮箱作为“中国邮箱第一品牌”已经拥有超过3亿用户,每分钟280人注册,垃圾邮件拦截率98%。网易于2009年3月正式发布企业邮箱产品服务,基于网易的品牌优势及邮箱行业的运营经验,且借助于门户网站本身的优势,网易企业邮箱成为行业中较大一批黑马。网易企业邮箱系统以其安全稳定、反垃圾能力一流、7x24小时售后服务贴心到位,受到广大用户一致好评。中国中小企业商业协会执行秘书长沈洋表示:“中国中小企业近年来呈现出正规化、规模化等趋势,企业邮箱是中国企业信息化发展的必要工具,也是企业正规化发展的必经之路。网易企业邮凭借网易邮箱多年的运营经验,得到了协会的一致认可。”

网易企业邮继成为亚运官方工作邮箱之后,又一次受到了权威机构的青睐。此次强强联合双方致力于为中小企业信息化提速,双方作为中小企业服务领跑者,将为中国中小企业提供更加专业的服务。

消息来源:网易公司 Netease.com
相关股票: