太美医疗科技新加坡办公室正式启用,助力亚太临床研究数字化转型

上海2023年2月7日 /美通社/ -- 2023年2月1日,总部位于中国、生命科学产业数字化合作平台太美医疗科技宣布,其新加坡新办公室正式启用。该办公室的地理位置具有战略性意义,新加坡是全球金融中心之一,同时也是亚太区的经济、文化中心之一,相信该处办公地点的启用,以及在当地社会各界的大力支持下,将有助于加速太美医疗科技创新临床研究数字化技术在亚太区的落地,并为本地客户带来更优服务与体验,同时与合作伙伴共同推动区域临床研究数字化技术应用水平的提升,加速医药创新。

剪彩嘉宾:太美医疗科技亚太区销售负责人Sam Xu(左一)、新加坡国立健保集团副首席执行官Benjamin Seet教授(左二)、太美医疗科技董事长兼首席执行官赵璐(中)、CSI Medical Research首席执行官Nelson Wong(右二)和太美医疗科技副总裁兼临床研究事业部总经理、亚太区总经理张杰(右一)

来自新加坡国家卫生部下属综合保健信息系统公司(IHiS)、新加坡国立健保集团(NHG)、新加坡保健集团(SingHealth)、新加坡临床试验研究所(SCRI)、CSI Medical Research等20余家机构的嘉宾受邀出席新办公室启用仪式。

太美医疗科技董事长兼首席执行官赵璐在致辞中表示:"自成立以来,太美医疗科技致力于以数字化技术赋能创新药物研发,打造了TrialOS医药研发数字化协作平台,构建了完善的临床研究和药物警戒数字化产品体系。未来,太美医疗科技将通过新开设的新加坡办公室加大在亚太市场的投资,关注亚太市场的发展,并推动更多合作项目的落地。"

太美医疗科技副总裁兼临床研究事业部总经理、亚太区总经理张杰在致辞中表示:"太美医疗科技将在亚太区持续推进临床研究平台化战略,为全球客户提供更优质的服务。依托TrialOS平台,我们将与亚太区客户及合作伙伴一道,加快临床研究先进数字化技术的落地,提升临床研究运营效率,加速新药研发,惠及更多的患者,让好药触手可及。"

生命科学产业数字化合作平台、数字化临床研究、药物警戒、医药营销领域市场领导者太美医疗科技已成为中国医药创新研发背后的重要力量。随着国际化业务的发展需要,公司在美国、新加坡、欧盟等多个国家和地区设立分支机构,开展业务,希望创新临床研究数字化技术和实践,能够为全球创新药研发做出贡献。

太美医疗科技已与CSI Medical Research和IHiS达成重要合作。

消息来源:太美医疗科技
医药健闻