omniture

易峯庆祝成为领先资本先驱 20 周年

EquitiesFirst
2023-02-06 11:00 2721

香港2023年2月6日 /美通社/ -- 环球资产融资专家EquitiesFirst("易峯")今天庆祝成为领先资本先驱 20 周年。易峯的创立可以追溯到2002年,创始人Al Christy Jr. 先生为美国密西根州的一家第三代家族苹果园农场提供资金周转,协助他们渡过业务难关并保留祖业。自此,易峯凭借其打破传统融资方式限制的创新投资方案日益扩展。时至今日,易峯已成为立足于国际的资产融资专家,为其合作伙伴在全球所有主要金融市场提供高效的资本。

为庆祝这一重要的里程碑,易峯近日推出了20周年纪念标志,象征着公司在过去二十载为合作伙伴带来领先市场和独有创新的解决方案。纪念标志上的标语 "资本先驱20周年( 20 Years of Progressive Capital )",再次印证易峯自成立以来的独有商业模式、恒久核心价值及始终如一的卓越表现。

过去一年,易峯推出了两项重点合作计划为其成功故事锦上添花。在2022年5月,公司很荣幸与纪录片《征服14座高峰:凡事皆可能》之传奇极限登山专家Nimsdai Purja MBE ( "Nims" )携手合作,全力支持他攀登珠穆朗玛峰。Nims不仅成功完成勇闯世界之巅的创举,更在途中创下两项全新的世界纪录。Nims所代表的精神——即只要有坚定的决心和积极的态度,便可挑战人生中的所有不可能,这与易峯的业务理念不谋而合,继而成就了此次合作。

此外,易峯还与《经济学人》旗下的Economist Impact携手,围绕投资者最关注的议题,共同制作了引人入胜的播客节目。总共五集的播客系列名为 "避险获利:在不确定的时代下投资( Shelter from the Storm:Investing in the Era of Uncertainty )",节目邀请财富管理专家分享有关減低财务风险,以及投资者如何能在动荡经济环境下避险获利的真知灼见。这个播客系列深受世界各地听众欢迎,帮助他们在面临全球经济逆境之际,得以更妥善地管理和发掘机遇。

展望未来,易峯将与企业对企业( Business-to-Business )金融媒体Institutional Investor携手开展一项20周年研究计划,深入探讨全球金融机构的股票市场投资策略。这份标志性的全球报告将于2023年前半年发布,通过量化研究和质化访问收集超过300家资产机构和资产管理公司对行业大环境的看法。研究将围绕主题 "全球股票市场在通胀压力、利率上升、国际冲突和疫情复苏下的短期及中期展望( Global Equity Markets:The Near-Term and Mid-Term Outlook Amid Inflation,Rising Rates,Global Conflict and Pandemic Recovery )" 。是次合作彰显了易峯在金融创新方面的领导思维,以及Institutional Investor全面的研究专业。

易峯创始人兼首席执行官Al Christy Jr.先生在回顾公司的成就时表示:"过去20年的成果印证了易峯团队一直全力支持全球合作伙伴的专业和贡献,助他们实现业务和融资目标,为其带来长远价值。经过两个世纪以来的发展,易峯将继续致力保持公司业务增长,并进一步拓展环球版图。我们将借鉴过往成功的经验,承诺在未来20年及以后提供更创新、更便捷、更可及的资金流动性方案。"

环球资产融资专家易峯庆祝成为领先资本先驱 20 周年。公司近日推出周年纪念标志,象征着在过去二十载为合作伙伴带来领先市场和独有创新的解决方案。
环球资产融资专家易峯庆祝成为领先资本先驱 20 周年。公司近日推出周年纪念标志,象征着在过去二十载为合作伙伴带来领先市场和独有创新的解决方案。

消息来源:EquitiesFirst
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 财经/金融
collection