百柯流体推出流量高、化学惰性强的150L 系列电磁隔离阀

2010-11-30 06:37 4423

上海2010年11月30日电 /美通社亚洲/ -- 百柯流体技术公司扩展了其位于美国新泽西州的电磁隔离阀生产线,使其能够生产具有大流量,强化学惰性的电磁隔离阀。新款电磁隔离阀的独一无二之处在于它能提供一个带有超大通径的流体通路,该通路完全由惰性非金属材料构成,具有很强的化学耐腐蚀性。

下载高清晰图像: http://halmapr.com/bcf/BIO PTFE IsoValve EMAIL.jpg  (875 KB)

150L 系列电磁阀是化学分析,体外诊断和环境分析等领域用户的理想选择。所有的湿件均由 PTFE(聚四氟乙烯)材料构成,对众多的腐蚀性溶液都具有很好的化学兼容性。150L 系列电磁隔离阀结构紧凑,能够非常方便地与仪器设备整合。

所有来自百柯流体的隔离阀均有一个电磁驱动机构。驱动机构与液路被一个弹性隔膜完全隔离,使得驱动机构不与液体发生任何接触,这就意味着驱动机构的材料不需要具有很强的化学耐腐蚀性,从而大大降低客户的使用成本。驱动机构最多可动作两千万次,确保了150L 系列电磁隔离超长的使用寿命。

英国豪迈 (HALMA) 和百柯流体 (Bio-Chem) 公司简介:

百柯流体有限公司是英国豪迈集团(www.halma.com)旗下的全球顶尖耐腐蚀小型流体部件制造商。它一直致力于为分析化学,临床诊断,医疗器械制造及大型科研实验等领域的用户提供流体系统全面解决方案。百柯公司的产品设计及制作加工能力保证了其不仅能提供一流的标准产品,同时也可提供定制服务,来满足客户特殊要求。更多信息请访问百柯网站:www.biochemfluidics.com。创立于1894年的豪迈是国际安全、健康及传感器技术方面的领军企业,伦敦证券交易所的上市公司,在全球拥有4000多名员工,近40家子公司。豪迈目前在上海、北京、广州和成都设有代表处,并且已在中国开设多个工厂和生产基地。

欲了解最新豪迈中国新闻并订阅RSS,请访问豪迈中国新闻博客: http://halmapr.com/news/halmacn/

消息来源:百柯流体
能动