omniture

众合云科荣获“天狼星”2022最佳雇主品牌奖

2023-01-30 11:30 4493

北京2023年1月30日 /美通社/ -- 近日,由Moka联合HRflag主办的第五届中国人力资源天狼星评选结果正式公布,经过层层评选,众合云科集团凭借卓越的雇主品牌与优越的发展潜质,荣获天狼星2022最佳雇主品牌奖

众合云科荣获“天狼星”2022最佳雇主品牌奖
众合云科荣获“天狼星”2022最佳雇主品牌奖

天狼星评选已连续举办五届,被称为HR领域的奥斯卡,由多位行业专家公开评审,确保奖项的权威性与专业性。本次奖项评选围绕企业人力数字化转型应用、组织发展创新、雇主品牌建设三方面遴选优秀典型的案例,鼓励更多企业进行数字化管理创新实践。众合云科集团从全国数千参选企业中脱颖而出,与瑞幸、极米科技、格力、福特中国等优秀企业并列榜单。

关注员工发展,提供双通道晋升体系

众合云科集团是国内领先的HR SaaS科技企业,以让每一份工作都有保障为使命。在关注产品与服务的同时,也时刻关注集团雇员的成长与发展,提倡一直成长,一直热爱的雇主价值主张。集团通过助力雇员个人成长,助燃企业发展。

在雇员职场发展方面,打造螺旋式双通道职级体系,鼓励员工规划自身职业发展,提供多维度序列供员工自主选择成长方向,将合适的人放到合适的岗位,做到真正的人岗匹配。鼓励员工在工作岗位中不断实现个人价值,因秉持热爱而不断成长。

重视人才培养,打造一体多项式培训

众合云科集团作为一家专业的人力资源服务机构,十分重视自身雇员的人才培育。不仅提供聚焦于本岗位的业务能力培训,更是站在员工的职业生涯发展角度,为他们提供了不同类型的专业课程与培训资源。

集团不断迭代升级内部培训课程,推出引航、起航、远航、领航一体多项式培训品牌课程活动,力求帮助不同职业发展阶段的新老员工、基层管理者与中高层管理者不断提升专业能力和管理能力。并鼓励培养有潜力的员工成为内部讲师,在做好员工赋能的同时,激发更多潜能。

众合云科“远航”系列培训现场
众合云科“远航”系列培训现场

心系特殊人群,打破职业发展瓶颈期

众合云科集团女性雇员比例高达66%,其中包含30+的女性员工与职场妈妈。当女性员工在面临婚育的“敏感”时期,集团为她们开放多通道的发展机会,并且鼓励在一定阶段的调岗切换,帮助他们实现职业发展新的可能。在福利保障机制中,也为员工提供子女险。并在各工区配置“母婴室”,增设乐高娱乐区。打造更佳舒适、轻松的办公氛围。

集团针对自雇的残障员工,在工区增添无障碍的公共设施、创建残障融合的工作环境,为她们提供合理便利的工作条件。打造平等、多元、包容的工作环境,努力营造轻松愉悦的工作氛围。并对符合条件的残障员工,进行口传心授的技能培训。帮助残障员工实现个人价值与社会价值。

51同路蜀绣绣娘代表李慧芳工作中
51同路蜀绣绣娘代表李慧芳工作中

建立雇主与雇员之间的信任机制和情感账户本身就是一项能带来财务回报的长期投资。未来,众合云科集团将秉持着一颗成人达己的心,持续关注员工的个体价值与学习成长、不断加强雇主品牌建设,帮助员工实现职业价值,助力企业持续稳健发展,让所有人能够因为众合云科而一直成长,一直热爱

消息来源:众合云科
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection