omniture

《ELLEMEN新青年》三周年刊,重逢在春天

ELLEMEN新青年
2023-01-19 19:56 2768

北京2023年1月19日 /美通社/ -- 自2019年创纸刊以来,《ELLEMEN新青年》已经陪伴时尚青年们一起走过四年。四年中,《ELLEMEN新青年》采访和拍摄的人物遍及世界各地,作为一本国际化杂志,联结世界与未来。

在2022年,《ELLEMEN新青年》汇聚了有态度的年轻力量:与新晋男神王鹤棣,陈飞宇、成毅“邂逅”;和让人振奋和骄傲的冠军武大靖、游泳健将汪顺以及女足运动员王霜聊梦想。

《ELLEMEN新青年》2022年封面
《ELLEMEN新青年》2022年封面

时尚是多元也是包容的,即便时代更迭,但经典永不褪色。不止聚焦娱乐圈的《ELLEMEN新青年》,在正值四周年之季,召集了那些长久绽放的超模。他们来自三大洲,讲着不同语言,却通过T台和全球时尚爱好者们无碍沟通。

他们是:第一位闯入欧美时尚圈的日本首席超模富永爱,曾一举拿下41场时装秀,作为超模蜚声国际后,还走向大屏幕,参演多部影视剧;被《福布斯》评选为最成功男模的Sean O'pry,凭借他标示性的“建模脸”以及对模特事业的热忱冲关过阵,被誉为“男模一哥”;来自爱沙尼亚千禧年双神之一Carmen Kass,被称为“卡神”的她开创了健康美的新时代潮流,这也是她在中国的首个杂志封面。

《ELLEMEN新青年》三周年刊封面
《ELLEMEN新青年》三周年刊封面

相比他们的成绩单,更难得是这些传奇超模从未停止步伐。这与“新青年”肆意和张狂的生命力非常契合。冬去春来,岁月的增长不会削减这份希望,时间正好能验证经久不衰的力量。榜样之所以打动我们,是因为他们能够在变幻的经历中稳步绽放,始终传递盎然春日般的能量。

《ELLEMEN新青年》相信,2023年一定是充满希望的一年,在漫长的沉寂后终于等来了春天,也迎来了重逢的时刻。值此春节之际,《ELLEMEN新青年》希望致敬经典,延续传奇,也期盼来年与更多远方的朋友相见。

ELLEMEN新青年标志
ELLEMEN新青年标志

 

消息来源:ELLEMEN新青年
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection