omniture

New Balance 9060千禧潮报亭闪现上海TX淮海

2023-01-19 10:25 2550

再掀未来主义千禧风潮

上海2023年1月18日 /美通社/ -- 今日,由国际知名品牌New Balance倾心打造的"千禧记忆 集体闪回"9060潮报亭在上海TX淮海瞩目亮相。1990年代与2000年代灵感相互碰撞,复古感潮流书报亭重塑演绎未来主义千禧风格,唤起一代人怀旧情感。9060潮媒日当天, 60位90年代的潮流媒体齐聚潮报亭现场,切身感受千禧文化以及New Balance 9060"千禧小象蹄"鞋款中所蕴藏着的先锋时尚与经典设计。

New Balance 9060潮报亭亮相上海TX淮海
New Balance 9060潮报亭亮相上海TX淮海

复古回潮   9060潮报亭化身「千禧文化地标」

New Balance 9060千禧潮报亭以90年代书报亭与报纸杂志为灵感,外观设计融入千禧主义先锋时尚感,9060「千禧小象蹄」鞋款的书形灯箱与LED巨屏复古海报相互映衬,将千禧风尚注入现代城市街头,吸引沿街路人驻足打卡。

9060千禧潮报亭中的潮流报刊《NB TIMES》由New Balance 精心定制而成。作为新世纪的潮流指南,《NB TIMES》在回顾New Balance 9060 鞋款复古基因时尚故事的同时,将千禧文化下的时尚穿搭与3C音乐等相关文化内容娓娓道来,全方位展现1990年代与2000年代的时尚方针。《NB TIMES》供现场参与者自由翻阅领取,带领消费者一同从指尖重温千禧年代的时尚回忆。

New Balance千禧潮流报刊《NB TIMES》
New Balance千禧潮流报刊《NB TIMES》

"营业"首日   6090年代潮流媒体集体助阵

潮媒日当天,60位90年代的时尚潮流媒体集体赴约9060千禧潮报亭,带来自己最钟爱的一本杂志,以复古时尚刊物为媒介,分享独属于自己的一份千禧记忆,并作为9060千禧潮报亭的共同主理人,一齐点亮9060「千禧小象蹄」灯牌,为潮报亭千禧系列主题活动揭开序幕。

活动现场,60位时尚潮流编辑与众多千禧潮人在现场写下9060明信片,与90年代的自己进行跨越时空的对话;并带上复古耳机,让双耳漫游在千禧年代的复古音乐里,在音符旋律中寻找记忆里的千禧声音。

千禧潮人打卡New Balance 9060潮报亭
千禧潮人打卡New Balance 9060潮报亭

重塑焕新    9060系列鞋款打造千禧新风格

New Balance千禧潮报亭的呈现深度诠释了New Balance 9060系列鞋款的核心设计理念。9060系列鞋款设计灵感来源于New Balance品牌深厚的复古底蕴,基于专业跑鞋 99X 系列,并结合千禧年早期的 860 鞋型,配合前卫的当代审美和更具表现力的设计语言,在延续经典元素的基础上重塑焕新,跨时代的先锋碰撞创造出未来主义千禧风格。

New Balance 9060鞋款承袭时尚老爹鞋型,整体采用高级质感的绒面皮革和网面制作,标志性的夸张中底设计跳脱蓝本、大胆创新,鞋跟处的分叉细节设计让爱好者亲切地称其为「千禧小象蹄」,波浪颗粒增高厚底巧妙修饰穿着者腿型,是消费者鞋柜和日常穿搭中的摩登之选,目前已有灰色、黑色、米色、脏脏粉及脏脏紫等多款配色供挑选搭配。

New Balance 9060系列鞋款打造千禧新风格
New Balance 9060系列鞋款打造千禧新风格

潮媒日之后,9060千禧潮报亭将开启为期两周的千禧之旅,从12月13日至12月25日将分别以"9060千禧照相馆"与"9060千禧音乐派对"两大主题展开。现场将带来丰富的千禧系列主题活动,诚邀广大消费者前往打卡,与New Balance一起穿梭回至千禧年代。

New Balance 9060潮报亭活动信息:

开放时间:2022.12.12-2022.12.25

活动地点:上海市黄浦区淮海中路523号TX淮海正门阶梯

消息来源:New Balance
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection