成都华尔道夫酒店铭心恣享 金色圣诞新年季正式开启

2022-12-23 20:28 4882

北京2022年12月23日 /美通社/ -- 随着一棵高6.3米,art-deco造型的金色圣诞树在成都华尔道夫酒店50楼空中大堂点亮,2022铭心恣享·金色圣诞新年季正式开启。

抵达酒店49楼羿庭·大堂吧,在黄铜铸造的经典华尔道夫钟下,首先映入眼帘的是华尔道夫“奇妙圣诞火车小镇”。随着呜-呜-咔嚓-咔嚓……的火车轰鸣声,和奇妙圣诞小火车一起畅游在三星堆、武侯祠、三圣乡、文殊院、人民公园、宽窄巷子等老成都地道本土风情中,感受风华绝代的巴蜀文化。

奇妙圣诞火车小镇

羿庭·大堂吧亦称作孔雀廊,是19世纪纽约华尔道夫酒店连接阿斯托里亚酒店之间的经典长廊,经过两个世纪的传承,漂洋过海来到这座中国新兴城市的皇冠之端。值此金色暖冬圣诞季,羿庭·大堂吧推出宛如梦幻仙境的“冰雪绮境下午茶”,在暖心小熊、摇曳的音乐水晶球、公主以及美味圣诞鸡尾酒的奇妙搭配中,邀宾客前来共赏美妙城市天际线,品味冬日浪漫下午茶时光。还有精美圣诞熊猫、庆典桃红起泡酒NV、圣诞伴手礼尊享。

麒麟·扒房位于酒店51楼,新锐主厨悉心挑选上等的澳大利亚M9+纯血和牛、阿拉斯加帝王蟹腿肉、圣诞火鸡、东海海钓大黄鱼、圣诞甜品三重奏佐以精选全球典藏葡萄酒,带来至真至味的全新圣诞美馔,诚邀宾客在苍穹之下、云端之上,在半开放厨房带来的烹饪乐趣中,开启难以忘怀的华尔道夫圣诞盛宴。

中西菜肴缤纷齐现,美味飘香四溢,一览无余超高空宽阔夜幕景观,各种精彩纷呈的圣诞互动活动:圣诞老人送福袋,魔术表演等集结温暖与美好,更有惊喜大奖豪迈送出。这场充满创意的平安夜、圣诞夜、跨年夜主题盛宴,将由酒店49楼的厨·餐厅提供。

穿过星际时空之门,感受现场DJ、精灵女孩、未来战士、星际派对带来美轮美奂的舞蹈或表演,在51楼的麒麟·SIP酒吧一起举杯倒数,迎接向往已久的2023

成都华尔道夫酒店圣诞盛宴

困了、累了,前往酒店48楼的华尔道夫水疗中心,让促进睡眠的香薰之旅及华尔道夫招牌香薰按摩和面部护理助您卸下旅行的疲惫和压力,令身心灵得以深度的放松。回到可观金融城双子塔闪耀灯光秀的豪华远景房中,重温这段铭心难忘的圣诞之旅。

成都华尔道夫酒店-铭心恣享·金色圣诞

消息来源:成都华尔道夫酒店