omniture

万豪旅享家臻选当季时令诚献秋冬精致好味

2022-11-29 09:30 3907

上海2022年11月29日 /美通社/ -- 水波潺缓,云阔天高,寒意渐浓。在这个秋收冬藏的时节里,自然带来丰饶的馈赠。万豪旅享家与时令同行,泛舟江河湖海,漫步山野林间,从自然天地到城市街巷,甄选时令食材,将秋冬的至臻好味呈现于餐桌之上。万豪旅享家旗下厨师团队以匠心厨艺和灵动创意,为各方食客打造限定美馔佳肴,将时令的风土物产和饮食文化地道呈现,致敬这一季的收获与绚烂。

寻鲜水上,"蟹"逅珍味

湖田十月清霜堕,晚稻初香蟹如虎。伴随渐起的秋风,金秋稻香蟹肥,大闸蟹、青蟹、黄脚立鱼等河鲜海味逐一上市,万豪旅享家旗下厨师团队以多样的烹饪方式,为食客演绎"醉觉人间万事非"的鲜美。

海鲁能JW万豪侯爵酒店·肴餐厅以当季的浙江三门膏蟹为创意灵感,带来三门膏蟹焗饭,饱满脱壳的蟹黄紧致而甘甜,与东北香米一同焖制之后,鲜香与米香缠绕叠合,当厨师在桌边将二者搅拌混合,带来视觉与味觉的双重享受;南京丽思卡尔顿酒店品宁府蟹壳斩肉配草头则是另一种对鲜美的解读,清醇的肉质与浓郁的蟹香搭配相得益彰,呈现以鲜调鲜的别样美味;深圳中洲万豪酒店万豪中餐厅绍兴太雕酒老姜枫叶蟹亦是东西方食材搭配的佳作,产自俄罗斯的枫叶蟹,红如丹枫,鲜美滑嫩,蟹黄与蟹膏更是鲜美无比,配以15年的太雕酒,增鲜去腥,带来属于秋日的悠长醇香;苏州W酒店苏滟中餐厅则选用绍兴花雕腌制,陈年花雕熟醉蟹酒香浓郁,蟹黄丰盈,蟹肉鲜甜,香甜醉人。

三门膏蟹焗饭、绍兴太雕酒老姜枫叶蟹、陈年花雕熟醉蟹
三门膏蟹焗饭、绍兴太雕酒老姜枫叶蟹、陈年花雕熟醉蟹

漫游林野,际遇珍馐

从河海而来,万豪旅旅享家将开启又一崭新旅程,穿行于山林,漫步于田野,行走于街巷。林间草丛中隐逸的松茸挂着闪烁的露珠,田野间淮山正是收获之季,自然的馈赠,待我们一一探寻。

成都瑞吉酒店云府餐厅以松茸作为秋日菜单的主题,匠心打造松茸季限定美馔,采摘自甘孜阿坝州的松茸色泽呈现褐色,内里奶白,浓郁而自然的香味清新怡人,松茸竹韵炖椰皇以小火慢炖而成,清鲜中带着椰香的清甜,瞬间让味蕾沉溺于这怡人的甘美中;徐州万豪酒店豪雅中餐厅精心收集江苏本地食材,以暖意融融的风味迎接冬日的到来。沙窝腐竹山羊腩以当地山羊羊腩部分为主料,肉质软嫩,搭配吸满了汤汁的腐竹,热烈香辣的滋味令人难忘;香港瑞吉酒店润中餐厅对于时令淮山的使用举重若轻,以鲜花椒淮山莴笋炒鲜鲍呈现海洋与陆地的鲜味碰撞,香味浓郁、肉质肥厚的"海中珍品"搭配淮山、莴笋等时令鲜蔬,软糯、清脆、嫩滑,不同的口感与风味在鲜花椒的麻香点缀中,升华到更高层次;深圳中洲万豪酒店万豪中餐厅带领大家前往云南西双版纳的种植农场收获西餐中的珍贵食材——棕榈心,搭配大红袍花椒,创新烹制一道大红袍棕榈心,棕榈心纤细爽脆,回味甘甜,辅以花椒的麻香,点缀少许红油和醋,美味可口,口感独特。

沙窝腐竹山羊腩、松茸竹韵炖椰皇、鲜花椒淮山莴笋炒鲜鲍、大红袍棕榈心
沙窝腐竹山羊腩、松茸竹韵炖椰皇、鲜花椒淮山莴笋炒鲜鲍、大红袍棕榈心

赏味当季,鲜美有期,秋冬时节,万豪旅享家将与各宾客一起,探寻时令好味,臻呈当季美馔。万豪旅享家在中国地区运营超过460家酒店,1,200多家餐厅及酒吧覆盖百余个城市,循着时令的脚步,不断拓展寻味之旅的边界,不断演绎丰富多彩的美食故事。此外,万豪旅享家会员更可在中国区参与酒店用餐时赚取积分,在部分指定餐厅还可享最高达8折的会员专属礼遇。

消息来源:万豪国际集团
相关股票:
NASDAQ:MAR
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection