omniture

上海誉魁防火门率先获得UL China Mark认证

UL Solutions
2022-10-14 22:05 3905

上海誉魁建筑工程咨有限公司的木质防火门通过了一小时耐火测试及水冲击测试,成为中国首款获得UL China Mark (中国标识)认证的防火门。

伊利诺伊州诺斯布鲁克2022年10月14日 /美通社/ -- 应用安全科学领域全球领先机构UL Solutions今天宣布,上海誉魁建筑工程咨询有限公司(SYK)的木质防火门在中国获得UL China Mark认证,成为首款获得ULChina Mark标志的防火门。

UL_Solutions_SYK
UL_Solutions_SYK

防火门ULChina Mark项目助力证明防火门符合中国防火门产品强制性产品标准GB 12955-2008。

SYK的防火门经证明符合中国GB 12955-2008标准,包括型式试验、工厂检查,评估和审查,以及例行检查和UL后续服务。该项服务旨在验证产品继续以初始认证结果所描述的方式生产。UL Solutions建筑环境团队在上海建筑科学研究所(SRIBS)进行了相关测试。

UL Solutions建筑环境部门产品管理总监Neil Lakomiak表示:"我们在2019年推出了ULChina Mark认证计划,以运用我们的行业经验和技术专业知识帮助客户将符合适用安全要求的防火门推向中国市场。"这一成就表明SYK致力于为中国公众创造更安全的环境。他们一如既往信赖UL Solutions,与我们一起为打造更安全的世界而努力,这令我们感到很荣幸。"

SYK于2013年注册成立,专注于建筑工程行业,根植于公共建筑领域并面向中高端建筑市场。SYK是中国商务部援外项目供应商,是一家全球一体化的中高档门产品生产企业。

SYK总经理易先杰表示:"在SYK,我们所有工作的核心是能够在帮助保护大众方面发挥关键作用。我们范围广泛的防火门产品按照严格的规格制造。我们使用高质量材料来满足从发电厂和医院到酒店和购物中心等各种用途的需求。UL Solutions长期以来一直是我们防火门测试、检验和认证领域深受信赖的合作伙伴,我们很荣幸能够生产出首款带有ULChina Mark标志的防火门。"

消息来源:UL Solutions
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection