omniture

展讯发布全球首款单芯片四卡四待手机方案

2010-11-02 00:45 3222

上海2010年11月2日电 /美通社亚洲/ -- 展讯通信有限公司 (Spreadtrum Communications, Inc. 以下简称“展讯”,纳斯达克证券交易所代码:SPRD),作为中国领先的 2G 和 3G 无线通信终端的核心芯片供应商之一,今日发布全球首款单芯片四卡四待手机方案 SC6600L6,该方案可支持多达四张GSM SIM卡在一部手机上同时待机,实现GSM网络不同SIM卡间自由切换,从而将“无边界通话”理念推进到一个新高度。

展讯 SC6600L6 仅需通过一套基带与射频的硬件配合,即可支持四张 GSM SIM 卡同时待机。芯片内部集成四卡引擎处理器及控制器,并采用了新改进的四卡图形用户界面(GUI)。该产品可自由适配多卡方案的选择,如通过一套基带与射频芯片实现双卡双待、三卡三待、四卡四待,为手机设计者呈现出更多的选择空间,并且能够满足不同区域消费者对产品的需求。

“展讯单芯片四卡四待手机方案是我们始终追求技术创新的又一发明成果。”展讯通信董事长兼首席执行官李力游博士表示,“展讯也是全球首款双卡双待及三卡三待解决方案的发明者。我们致力于通过向客户提供极具吸引力的功能来为我们的产品增值。展讯四卡四待解决方案可以为多运营商区域、需要时刻保持连接的消费者带来无与伦比的灵活性。”

关于展讯通信有限公司:

展讯通信有限公司(“展讯”)致力于无线通信及多媒体终端的核心芯片、专用软件和参考设计平台的开发,为终端制造商及产业链其它环节提供高集成度、高稳定性、功能强大的产品和多样化的产品方案选择。展讯为无线通信终端制造商提供全方位的技术解决方案,包括新一代的专用基带芯片、多媒体芯片、射频芯片、协议软件和软件应用平台等。  

更多信息,敬请访问:http://www.spreadtrum.com

前瞻性陈述免责声明:

本新闻发布包含了1995年美国私人证券诉讼改革法案“安全港”条款项下的“前瞻性陈述”。该等前瞻性陈述包括但不限于:SC6600L6 能够满足不同区域消费者对产品的需求的陈述。展讯使用了诸如“相信”、“期待”、“计划”、“估计”、“预期”、“规划”和其他类似词语来区别相关前瞻性陈述,但并非所有前瞻性陈述均涵盖此类词语。该等陈述本身是前瞻性的,其准确性可能受一些风险和不确定性的影响,从而导致实际的结果及市场趋势因各种原因与本前瞻性陈述明示或默示的内容有较大差异。潜在的风险与不确定性包括但不限于以下几点:半导体行业中持续的竞争压力和该压力对价格的影响;展讯客户采用 SC6600L6 手机方案的时间和进程的不确定性;展讯与其主要客户关系的状态和任何变化;以及中国政治、经济、法律和社会情况的变化。如需了解更多类似的风险、不确定性和其他因素,请参考展讯呈报给美国证券交易委员会的文件中列出的信息,包括在2010年5月7日呈报的 20-F 表格,尤其是“风险因素”以及展讯不时呈报给美国证券交易委员会的其他的文件,包括依据 6-K 表格递交的文件。展讯无义务更新本前瞻性陈述,本前瞻性陈述仅适用于本新闻发布当日,除法律有规定外,展讯亦无计划更新本前瞻性陈述,不论为新信息、将来事件或其他原因。

消息来源:展讯通信有限公司
相关股票:
NASDAQ:SPRD
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection