全球海产品行业大赛F3挑战赛获胜者出炉

F3 - Future of Fish Feed
2022-10-06 21:37 7845

肉食鱼类(最大的鱼粉和鱼油消费者)是这次行业大赛的焦点

西雅图2022年10月6日 /美通社/ -- F3 — 鱼饲料的未来今天宣布三家动物饲料制造商Star Milling Co、Empagran和江苏富海生物技术有限公司分别在"F3挑战赛 — 肉食鱼类版"中赢得10万美元大奖。F3挑战赛是全球海产品行业的一项领先比赛,旨在激发不含鱼粉和鱼油的水产养殖饲料的开发和商业化,以消除在水产养殖饲料中使用野生渔获。

F3挑战赛获胜者(从左到右)亚利桑那州大学Kevin Fitzsimmons教授、Star Milling Co. 副总裁/总经理Paul Cramer、Empagran技术顾问Pablo Intriago、Veramaris业务发展总监Jorge Torres和江苏富海生物技术有限公司 首席执行官胡志军

在全球海产品联盟的GOAL会议期间举行的一场特别仪式上,亚利桑那州大学教授兼F3挑战赛主席Kevin Fitzsimmons表示:"尽管最近出现了各种逆境和供应链中断,但我们祝贺所有克服困难参加挑战赛的参赛者。他们的辛勤工作和灵活性得到了回报。"

每年,估计有1600万公吨的野生鱼类是专门为了用作全球食品生产中的鱼粉和鱼油而捕获的。水产养殖现在提供了世界上一半以上的海产品,是沙丁鱼、鳀鱼和被称为"饵料鱼"的鲱鱼等富含鱼油的鱼类的主要消费者。饲料是水产养殖场最关心的问题。

鲑类、虾类和其他肉食性鱼类这三类奖项分别被授予在不使用野生捕获鱼类或任何海洋动物成分的情况下生产和销售最彻底"无鱼"饲料的参赛者。

关于获胜者:

• 总部位于美国的Star Milling Co.因其非GMO植物基虹鳟鱼饲料而获奖,该饲料含有丰富ω-3 DHA的藻类和有利心脏健康的亚麻油。
  • 厄瓜多尔公司Empagran因其为太平洋白虾提供素食食谱而获奖,该食谱使用了富含EPA和DHA ω-3的Veramaris海藻油。
  • 总部位于中国的江苏富海生物技术公司使用其独特的富太子®产品,采用由微生物和酶发酵的全脂大豆生产大嘴鲈鱼饲料。

总部位于日本的Dainichi Corporation因其突破性的真鲷饲料而获得了2.5万美元的荣誉提名奖。

在为期大约16个月的比赛中,所有海产品类产品销售了300多万公斤饲料,超过9500万只饵料鱼被免于用于生产动物饲料。

通过降低水产养殖行业对鱼粉和鱼油的依赖,构建面向未来的供应链,"F3—鱼饲料的未来"可确保更大的全球粮食安全。

下一届关注增味剂的F3挑战赛将于2023年初宣布。

消息来源:F3 - Future of Fish Feed
医药健闻