omniture

Celigo在实现破纪录增长之际设立亚太总部

Celigo, Inc
2022-10-05 21:00 2825

请前Zoom高管George Polyzos动企业级自动化扩张

加利福尼亚州圣马特奥2022年10月5日 /美通社/ -- 领先的企业级"集成平台即服务"(iPaaS)提供商Celigo今天宣布了在亚太地区的重大扩张,其亮点是新设立亚太区总部,并任命前Zoom高管George Polyzo为亚太区新任副总裁,以扩大对该地区的支持,满足客户和合作伙伴的磅礴需求。

 

在获得2021年12月C轮融资的4800万美元后,Celigo在全球实现了破纪录的增长。新亚太区总部和对Polyzos的任命证明了公司对亚太区投资的承诺,公司将在亚太区继续帮助该地区客户以最佳方式实现自动化业务流程,让其IT和业务团队都能够集成在一起,同时保证数据完整性和可扩展性。

"我们坚定地致力于为Celigo全球客户和合作伙伴提供支持。我们在亚太地区看到了爆炸性的有机增长,因此,我们必须以战略方式在这一增长基础上再接再厉,同时继续为我们在该地区不断增长的客户提供世界一流的支持。"Celigo创始人兼首席执行官Jan Arendtsz表示。"George拥有在亚太区带领SaaS公司从新生企业成为领先企业的丰富经验,毫无疑问,他也能为Celigo创造同样的佳绩。"

履新后,Polyzos将负责扩大和管理一支高绩效团队,以发挥亚太地区巨大的市场潜力,在该地区创造大部分且不断增长的Celigo年度经常性收入(ARR)。他还将监督Celigo解决方案的推出和采用,以及公司在该地区合作伙伴网络的发展。Polyzos从Zoom加入Celigo,他在Zoom作为高端市场主管成功监管着该公司在澳大利亚和新西兰地区(ANZ)的增长。

Blue Tiger Consulting的Fan Zhao表示:"作为日本领先的云ERP供应商,我们与Celigo合作是因为我们的客户需要最佳的集成和自动化技术。随着亚太地区业务的扩大,我们将能够为更多客户提供服务,并使业务流程自动化成为该地区的金牌标准。"

"5年多来,Celigo一直是值得信赖的合作伙伴。他们通过集成平台支持我们人工流程的自动化,并支持我们对核心ERP全球多个系统进行非破坏性强化。利用开箱即用的支持和定制的集成流程,我们能够在采用新系统和市场方面保持敏捷,同时保持低成本,让我们的团队能够更多地专注于我们的高价值战略举措。我们非常高兴能与新的亚太地区团队合作,并期待在他们的支持下取得更大的成就。"KOOKAÏ首席信息官Scott Murray表示。

公司致力于推进其承诺,满足全球企业级客户和合作伙伴的需求,因此,Celigo在德奥瑞地区(DACH)实现增长后在亚太区进行了类似扩张。

Polyzos表示:"Celigo正经历着我梦想的增长, 我期待建立一个团队,将Celigo的企业级自动化解决方案带给亚太区的大众,并继续实现该地区已经起步的增长。"

消息来源:Celigo, Inc
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection