omniture

《美国大豆可持续保障协议》证书现可转让

U.S. Soybean Export Council (USSEC)
2022-09-27 21:08 2403

这项美国大豆出口委员会(USSEC)的举措为客户验证可持续大豆工作提供支持

圣路易斯2022年9月27日 /美通社/ -- 美国大豆整个供应链中的国际客户现在能够更好地展示他们对采购可持续原料的承诺。《美国大豆可持续保障协议》(SSAP)已进行扩展,允许SSAP证书转让多达四次。 

美国大豆客户长期以来一直在寻求对其采购获得更高的可持续性透明度。Soy Export Sustainability, LLC(由美国大豆结算机构部分资助)对SSAP进行的这项修改,使客户能够保留其可持续美国大豆购买记录,利用这些购买来实现其ESG(环境、社会和治理)目标,并报告其在实现这些目标方面的进展。进口商将能够从出口商处以其名称获得证书,然后,进口商能够将证书转让给他们的客户。该证书可在出口后总共转让四次。 

"确保产品的可持续采购是我们对负责任供应链承诺的核心。我们很高兴看到SSAP认证的持续改进以及为衡量可持续表现提供的透明、可信的方法。可转让证书对我们客户和我们公司至关重要,它可以跟踪和验证我们所采购的大豆产品是否是以可持续方式种植的,从而促进全球粮食系统的可持续性。"Bunge环境行动(EA)可持续执行经理Dessislava Barzachka表示。 

SSAP于2013年制定,是经过验证的综合方法,由第三方审核,在全美范围内验证可持续大豆的生产。 该系统旨在维持每次转让时被验证的可持续大豆的重量平衡,工业加工的计算也被纳入了系统。 签发和跟踪证书的组织是Soy Export Sustainability, LLC。

虽然这次修改是为了满足买家的短期需求,让他们能够展示对采购可持续大豆的承诺,但从长期来看,这次修改还可以为他们的产品促进需求,因为消费者更偏爱可持续产品。 

在SSAP指南的指引下,美国大豆种植者不断提高可持续表现,确保在未来有更可持续的产品。与其他产地的大豆相比,美国大豆已被公认为是碳足迹最低的。此外,SSAP还包括由独立第三方——美国农业部(USDA)进行的农场审核。SSAP最近在可持续农业倡议平台(SAI平台)的"农场可持续性评估(FSA)3.0"中赢得了"银级等效"(Silver Level Equivalence)评分。独立国际贸易中心(ITC)还对照欧洲饲料制造商联合会(FEFAC)大豆采购指南对SSAP给予了积极评分,并且SSAP还得到了消费品论坛(Consumer Goods Forum)"可持续大豆采购指南"和全球海鲜联盟(Global Seafood Alliance)"最佳水产养殖实践"的认可。

"美国大豆种植者对可持续性有着坚定的承诺,因此我们始终在探索如何支持他们验证产品的可持续性。SSAP确实做到了这一点,而现在通过可转让证书更是可以将验证传递给其他客户。"美国大豆出口委员会(USSEC)可持续性总监Abby Rinne表示。USSEC是Soy Export Sustainability, LLC的创始成员,专注于美国大豆的差异化、偏好提升和市场准入的获得。 

消息来源:U.S. Soybean Export Council (USSEC)
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 农业 食品饮料
collection