Ivory Graft牙科移植体获CE认证

Ivory Graft Ltd.
2022-09-21 18:20 2427

Ivory Dentin Graft为修复和增强骨缺损提供了一种新的牙本质移植替代物。

以色列卡法萨巴2022年9月21日 /美通社/ -- 由Ivory Graft Ltd开发的Ivory Dentin Graft™是一种新型牙科移植体。基于自体牙本质移植的优势,这种移植材料已经被定制用于牙科手术,数年来已在科学研究和出版物中得到了验证。Ivory Dentin Graft是一种活性有机基质,保留了来源猪牙本质的自然形态,以及蛋白质基质。Ivory Dentin Graft获得了CE标志(根据MDR 2017/745)。

Ivory Dentin Graft的材质来自天然牙本质,无添加成分。牙本质的组成与骨非常相似,因此其生物学和物理力学特性使其成为理想的移植材料。

这种独特的牙本质移植替代物经过临床证明,可支持新的硬组织形成。一项前瞻性、随机、半双盲、盲法评估临床研究已经完成。该研究比较了用Ivory Dentin Graft(研究组)和用猪皮质-松质异体骨混合移植体(比较组)进行拔牙后牙槽嵴保存的受试者。术后4个月,研究证实了Ivory Dentin Graft的以下疗效:

极好地促进了宿主骨和移植材料之间的良好接合(85% vs 40%),新骨形成增加50%(分别为60.75% vs 42.81%)。这两项特性对于牙齿拔除和移植后的组织再生和融合至关重要,并促进了成骨活动。

首席执行官Eyal Miller表示:"我们相信,Ivory Graft这一新型牙本质移植体的专利技术有可能为牙移植替代品和临床移植材料领域带来根本性改变。我们期待着在下周于日内瓦举行的欧洲骨结合大会(EAO)上进行展示并与领先的临床医生会面,并邀请大家访问我们的展位(D47)。Ivory Graft已经从研发阶段转移到商业化阶段,并与欧洲商业合作伙伴的专家合作,加速Ivory Dentin Graft在欧盟的推广。我们目前正处于与世界领先的专业人员建立销售合作伙伴和关键意见领袖网络的最后阶段。"

消息来源:Ivory Graft Ltd.
医药健闻