omniture

桂满陇倾献宋韵中秋礼盒,赏味清雅茶月,点灯照亮佳节

2022-08-23 11:58 3737

点灯照团圆,赏味共佳节

上海2022年8月23日 /美通社/ -- "露从今夜白,月是故乡明。"自古以来,中秋是我国最重要的传统佳节之一,一轮圆月不仅承载了相思与思乡,更见证了大家对于团圆的各种欢庆:食月饼、提灯笼、逛市集、放水灯、赏满月......今年中秋,杭帮菜餐饮品牌桂满陇秉承对传统节日的敬重之情,匠心倾献2022中秋礼盒"水月戏灯",带大家重返南宋临安城西子湖畔热闹的中秋夜,月饼采用减糖减油配方,融入中西方香茗,清雅不腻无负担,礼盒可变身纸艺灯笼,有颜更有趣,点灯照团圆,赏味共佳节,藉此为食客传递对亲朋好友的衷心祝福,共度良辰佳期。

桂满陇“水月戏灯礼盒”
桂满陇“水月戏灯礼盒”

西湖夜景,如梦似幻

月饼礼盒形如满月,寄寓团圆之意,主画面描绘了美轮美奂的中秋西湖月景,皓月当空,湖面粼粼如镜,雷峰塔、三潭印月、喧哗街市倒影湖中,桂子飘落星如雨,鱼灯、花灯游弋其间。烫金工艺彰显品味,立体UV工艺打造灵动水波纹,如幻亦真,于方寸之间呈现南宋江南雅集,为中秋佳节更添典雅隽永的东方美。

月饼礼盒可变成灯笼
月饼礼盒可变成灯笼

秒变灯笼,巧思盈月

食完月饼之后,礼盒只需轻轻提拉组装,立刻秒变传统纸艺灯笼,照亮团圆夜,可作为中式灯笼置于桌面,也可作为提灯握在手中,将传统习俗与现代礼盒相结合,为中秋佳节的礼赠赋上丰富而生动的文化内涵,也可以在灯笼纸面进行DIY打造专属中秋月灯,有颜有趣又环保,该设计曾获3项国际设计大奖,别具巧思,呈现兼具古典与新潮的中秋月礼。

6种口味的茶月主题月饼

6种口味的茶月主题月饼
6种口味的茶月主题月饼

礼盒内含6枚不同口味的茶月,甄选中西方香茗入月,一色一味,满口茶香,将两宋清雅意蕴生动诠释。传统广式月饼与台湾桃山月饼,融入牛油果、樱花、麻薯等全新食材,令人耳目一新。

不仅口味新颖,今年的月饼还在去年月饼的减糖配方上继续精研食材配比,40%天然代糖代替蔗糖,减糖又减油,吃起来无负担,食材的风味也更为凸显,其中金桂奶黄Q心月饼总糖度低至12.5%,比同等重量苹果的更低,将传统宋点与现代饮食观念相结合,为食客与亲友带来全新轻盈的赏味体验。

但愿人长久,千里共婵娟,在这个中秋节到来之际,桂满陇以匠心打造的"水月戏灯"月饼礼盒,邀食客们点灯赏月,共飨美味,尽享人月两团圆。

消息来源:桂满陇
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection