omniture

逾55万人计划参加"国际沙特猎鹰与狩猎展"

Saudi Falcons Club
2022-08-10 22:18 6247

沙特阿拉伯利雅得2022年8月10日 /美通社/ -- 8月25日至9月3日举行的全球最大的猎鹰活动"2022年国际沙特猎鹰与狩猎展"将有超过50万人参加。 

The International Saudi Falcons and Hunting Exhibition in Malham, Riyadh
The International Saudi Falcons and Hunting Exhibition in Malham, Riyadh

这项为期10天的盛大活动将汇聚来自全球的爱好者,庆祝猎鹰艺术及沙特阿拉伯王国几代人的悠久传统。游客将亲自看到世界上最好的猎鹰和狩猎设备,同时有机会体验难忘的沙漠狩猎之旅。此次活动旨在教育后辈了解猎鹰对沙特阿拉伯王国保护猎鹰和狩猎传统的重要性,同时将世界各地的人们聚集在一起,共同庆祝这项历史和传统。

今年是第四年,预计将有来自30多个国家的逾55万人参加,是迄今为止规模最大的一次。访问者有机会从15个展区的几个展馆购买世界领先的设备。350多家参展商将出席会议,为访问者提供众多独特而令人兴奋的娱乐选择。展览还包括国际和本地艺术画廊、摄影比赛、博物馆和拍卖会。 

 展览发言人Waleed Al-Taweel表示:"非常荣幸能主办‘2022年国际沙特猎鹰与狩猎展',我们很高兴地欢迎如此多的人士参加此次活动。猎鹰术深深植根于沙特阿拉伯王国的历史,我们非常自豪地保持了我们的传统。这项活动使热衷者和业余爱好者齐聚一堂,共同庆祝我们文化中根深蒂固的内容,并向更广泛的国际受众介绍猎鹰术。"

他继续说道:"多年来,我们一直在开发和发展这项活动,并非常自豪能够展示世界上最好的猎鹰术,以及设备、产品、艺术和娱乐。非常重要的是,这次活动为人们提供了体验场所,并成为世界各地不断增长的猎鹰运动的一部分。"

"沙特国际猎鹰与狩猎展"是根据沙特雄心勃勃的《2030年愿景》举办,旨在通过在更健康的自然环境中开发更多的社会和经济流动性和繁荣机会来改变沙特。 

消息来源:Saudi Falcons Club
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection