omniture

Nobu Hospitality扩大其在亚太地区的业务

NOBU HOSPITALITY
2022-08-10 19:50 3594

Nobu酒店、餐厅和住宅将在越南岘港推出

纽约2022年8月10日 /美通社/ -- 领先的奢华生活方式及标志性酒店和餐饮品牌Nobu Hospitality今天宣布,该品牌与Viet Capital Real Estate(简称:VCRE)和Phoenix Holdings合作,推出越南第一家Nobu酒店、餐厅和住宅,且两家集团将探索在越南的其他业务发展机会。

作为一处豪华海滨城市度假村,Nobu岘港目的地将在岘港市中心和海滨提供充满活力的生活方式。游客将看到设计优雅、相互交织的空间将传统海滩酒店与旅游目的地城市度假酒店的理念重新结合,以满足客人的度假、娱乐或商务需求和愿望。

Phoenix Holdings是家族投资办公室和母公司组织,管理着一系列蓬勃发展的企业,包括Viet Capital Real Estate、Viet Capital Bank、Viet Capital Asset Management、Viet Capital Securities(胡志明市证券交易所交易代码:VCI),以及许多其他重要投资项目。Phoenix Holdings董事长Henry Nguyen是是美国职业足球大联盟洛杉矶足球俱乐部(LAFC)的副主席和创始所有人,也是Timo Digital Bank的首席执行官。

岘港是越南中南部的一座海滨城市,东临美丽的太平洋,西临安南山脉,以沙滩和法国殖民时期的港口历史而闻名。该市邻近多处联合国教科文组织世界遗产地点,包括顺化皇城、会安古城和美山胜地遗址。

Nobo项目将坐落在岘港传奇的武元甲大街美溪海滨,其标志性的43层大楼将成为该市最高建筑,闪耀城市天际线,并将提供一个世界级的餐饮和娱乐目的地,让人们欣赏到该地区最壮美的景观。  酒店还将提供200间客房(包括18间豪华套房)、可作为婚礼和重要社交活动理想地点的宽敞的会议及活动空间,以及最先进的康体健身设施。 此外,这里还将提供271套时尚美观的住宅单元,提供一居室、两居室和三居室配置,以及两套壮观的天际线顶楼单元,扩展Nobu Hospitality不断增加的私人住宅组合。

Nobu目的地将以独特方式把现代风格的前瞻性设计、Nobu标志性的优雅和简约以及日本设计传统融于一体。 岘港城市中心平台位于酒店和住宅之下,将提供高端零售购物、高档中餐厅、现代越南精品餐厅和美式牛排餐厅。 大楼屋顶将建有一个鸡尾酒酒吧及酒廊,让人们伴着岘港的绝美景致享受日落饮品和娱乐活动。

Nobu Hospitality首席执行官Trevor Horwell表示"们很高兴能进一步扩展亚太地区的业务,并Nobu带入越南市场。越南是一个快速增长的旅游目的地,而岘港是该国最美丽、最理想的位置之一。我们的VCRE合作伙伴是Nobu品牌的热情支持者,并和我们一样致力于在越南其他地方发展Nobu Hospitality业务。 们相信,Nobu品牌将吸引当地和全球游客入住并成为岘港Nobu的居民。这里将被打造为充满活力的城市度假胜地。"

越南Capital Real Estate首席执行官Vo Thanh Lam补充道:"们非常高兴能与Nobu Hospitality在越南开展合作。 随着在岘港的第一个Nobu项目的建设,我们很自豪地为越南市场带来全新水平的高档餐饮和奢华生活方式体验。 岘港是越南国内和国际市场最具吸引力的旅游目的地之一。 为越南中部的旅游和经济中心,这座城市将继续快速崛起和发展,而Nobu项目也将成为又一个重要目的地,为岘港带来更多的关注和游客。  Nob Hospitality的独特方法和生活方式将继续提升服务和体验,满足当今具有独到眼光的旅行者的需求。位于岘港的Nobu项目将成为越南最独特、最高端的目的地之一。"

www.nobuhotels.com 
www.vcre.com.vn 

 

消息来源:NOBU HOSPITALITY
相关股票:
Vietnam:VCI
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection