omniture

穆罕默德-本-法赫德亲王大学推动创新和发明

(pmu.edu.sa) Prince Mohammad Bin Fahd University
2022-08-10 19:44 3104

沙特阿拉伯阿尔科巴尔2022年8月10日 /美通社/ -- 从几年前的“2030年愿景”开始,沙特阿拉伯王国制定了一项大胆的经济和社会转型议程,目的是将国家向世界开放。沙特阿拉伯著名的高等教育学院穆罕默德·本·法赫德亲王大学(PMU)正在继续尽自己的一份力量,推进“2030年愿景”和“雄心勃勃的国家、繁荣的经济和充满活力的社会”的议程主题。依照这些具有深远影响的主题,PMU还在全球范围内帮助推进实现伙伴关系、繁荣、和平和谅解方面的目标。 

Accelerating innovation locally & Globally
Accelerating innovation locally & Globally

PMU的许多相关活动已经为大学研究人员的特别项目提供资助,并为获得新发明专利提供保证。通过PMU的图尔基·本·穆罕默德·本·法赫德亲王创意和创业中心(PTCCE),该大学正在为男女学生的项目和研究提供支持。特别值得一提的是,PMU正在确保为女研究员和学生提供资金,因为她们通过开发清洁、可再生能源资源和应用,在可持续发展领域为“2030年愿景”做出了关键贡献。 

此外,为了积极主动地设想和推进实现公平繁荣的未来,穆罕默德·本·法赫德亲王未来研究中心( PMFCFS)和世界未来研究联合会(WFSF)宣布将在今年继续提供未来研究资金。据此,PMU提出了第三项新的研究建议,即“思考另一种未来......”,这是一个范围广泛的学术项目,通过探索可持续性、福祉和适应意外事件的能力与“2030年愿景”保持一致。

总体而言,通过这些努力和其他工作,PMU正在保持涵盖国内和国外的广泛关注。该大学正在研究当地积极变革和全球协作如何能够彼此协同加强,以改善不同地区以及当前和未来的生活。

PMU校长Issa Al Ansari博士表示:“PMU的所有人都对我们在支持沙特阿拉伯王国社区内部以及全球各国社区内的研究、创新和参与方面所取得的成就感到非常自豪。Issa Al Ansari, President of PMU. 我们深信,全球公民拥有巨大的机会来合作打造一个所有人共享繁荣的未来。”

 

消息来源:(pmu.edu.sa) Prince Mohammad Bin Fahd University
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 教育 高端教育
collection