广东佛山第二家万怡酒店 -- 佛山高明联塑万怡酒店正式启幕

2022-08-09 10:18 7735

佛山2022年8月9日 /美通社/ -- 万豪旅享家旗下30个非凡酒店品牌之一的万怡品牌于今日宣布,广东省佛山市的第二家万怡酒店,即佛山高明联塑万怡酒店正式开业。新酒店坐落于高明区中心地带,距高明客运站约2公里,将为宾客打造舒适独特的入住体验。

佛山高明联塑万怡酒店 — 大堂酒廊

"作为万豪国际集团旗下精选品牌之一,万怡酒店近年来颇受消费者青睐,并不断扩展其在中国新兴休闲目的地的布局。" 万豪国际集团中国南区副总裁徐晓君女士(Minnie Xu表示,"我们非常高兴迎来佛山高明联塑万怡酒店的正式开业,这不仅为集团在中国东南部的发展注入了新的力量,也将为商务和休闲旅客带来备受信赖的高品质住宿选择。"

酒店拥有 245 间宽敞的现代客房,为热情进取的宾客打造了兼具舒适度和功能性的入住空间。每间客房均配备灵活便捷的办公区、高速无限网络、高清电视和人体工学沙发,是商务和休闲宾客的理想选择。

酒店为宾客提供多种餐饮选择:以健康生活为核心概念的西餐厅万荟轩精选世界各地新鲜食材,汇集丰富多样的中西美食,开放式厨房为餐饮体验注入轻松与活力;位于一楼的大堂酒廊为宾客提供商务会晤或社交聚会的理想场所,让宾客可以在窗边享用精致下午茶,静享悠然时光;中餐厅怡萃馆则设有6间私人包厢,将精致的粤菜与当地的饮食文化相结合。

佛山高明联塑万怡酒店 — 万荟轩

酒店还拥有4个多功能会议室和活动空间,并且配备当下先进的视听设备。其中,1000平方米的无柱龙凤宴会厅最多可容纳800名宾客,满足宾客对于商务会议、宴会、婚礼和派对等不同活动的需求。另外,宾客可以在位于酒店二楼的24小时健身中心使用跑步机、交叉训练机和自行车等先进的健身设备,尽情焕活身心。

佛山高明联塑万怡酒店总经理常大立先生表示:"我们十分高兴见证佛山高明联塑万怡酒店的开业。未来,我们将在万怡酒店以温馨的待客之道以及精致的空间迎接造访佛山的各位商务及休闲宾客,并与宾客一起‘燃情并进'。"

消息来源:万豪国际集团
知消