omniture

勃林格殷格翰首创家禽行业新模式:孵化场将迎免疫操作管理认证

2022-08-03 18:14 4796

大连2022年8月3日 /美通社/ -- 勃林格殷格翰跨界合作上海卓制咨询,首次将操作管理控制认证体系引入家禽行业孵化场免疫领域,加强孵化场免疫能够有效提升鸡只健康,进而提升产品质量和食品安全。该模式完善了孵化场技术管理规范及疾控应对方案,助力客户提升孵化场生产管理效益,进而为高品质蛋白的稳定供应以及国民健康的提升做出了贡献。


BI-HACCP效益凸显 引入第三方认证更上一层楼

2020年,勃林格殷格翰向客户推出了孵化场免疫操作管理控制方案(BI-HACCP)。该方案是公司专为中国孵化场制定的全面技术管理规范及疾控应对方案,以免疫操作为切入点,秉承精益化的管理理念,通过系列的培训、辅导,让孵化场能有效地执行正确的免疫操作, 开展高效的现场管理。通过“授人以渔”的方法,提升工厂人员管理技能,助力孵化场管理水平的提升。

随着越来越多家禽孵化厂客户接受并实践BI-HACCP,收益初显。一方面,BI-HACCP的标准作业方法,提高生产效率。有客户反馈BI-HACCP的标准作业方法让健雏率提高了5‰,与此同时疫苗损耗降低,免疫成功率平均提升0.62%,有效提高了客户经济效益。另一方面,BI-HACCP令孵化厂工作标准化程度大大提升,有效缩短新员工培训大约10天时间。


现在,勃林格殷格翰将携手上海卓制咨询,为客户提供HACCP培训后的系统认证。上海卓制咨询是一家在亚洲地区领先的制造管理咨询、培训、教育及信息服务机构,在制造管理领域有丰富的经验,曾为国内外多个产业协会、公司提供过专业培训和认证服务,从而帮助客户降低成本、提升质量和改善服务,建立可持续的竞争优势。“与上海卓制咨询的携手将为行业引入孵化场免疫操作管理认证,这一业内首创举措将确保认证符合专业标准的同时,也助力客户品牌资产的建设。”勃林格殷格翰中国家禽专业兽医服务负责人党海斌说。

“通过此次与勃林格殷格翰的携手,我们得以将其他行业的管理与认证经验,引入家禽孵化厂,结合优秀行业精益管理经验,为家禽行业注入力量,确保孵化场高质量高价值输出。”上海卓制咨询董事长冯雷说。

不止步于提供创新产品 更是动保健康管理方案提供者

勃林格殷格翰中国家禽一直以来都致力于提供业内领先的产品整合健康管理方案,让雏鸡免疫健全,充满活力。通过数年发展,勃林格殷格翰在中国家禽领域已经成长为领导者之一,已经上市了包括冻克灵Rispens、威支灵AVINEW+H120在内的诸多创新产品,也围绕产品不断更新包括与家禽免疫相关的技术与服务、专业兽医服务等在内的整合健康管理方案。

以整合健康管理中的专业兽医服务为例,目前已经在中国市场推出了多项创新工具,例如2021年推出了国内首个用于胚胎诊断的数字工具SET,用于提升孵化场生产效率。此外,专业兽医团队还与第三方专业机构进行合作,聚焦血清型、病原学、病理学检测,帮助客户准确掌握鸡群信息,优化免疫方案。

“放眼未来,我们将继续依托全球资源,不断完善和丰富专业兽医服务,不断引入并升级与家禽免疫相关的技术和服务,为家禽养殖与生产者提供更强大的整合健康管理方案,助力中国家禽行业的升级。”勃林格殷格翰中国家禽业务负责人杨明表示。

消息来源:勃林格殷格翰
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection