Skoda Power 赢得土耳其蒸汽轮机合同

Doosan Power Systems
2010-10-04 23:22 5790

捷克皮尔森2010年10月4日电 /美通社亚洲/ --

Skoda Power 已与3S Enerji ve Maden A.S 签署了一份价值约6000万欧元的蒸汽轮机合同。根据该合同,Skoda Power 将为位于土耳其昌克勒的一家发电厂提供三台133 MW Skoda 蒸汽轮机。

在这三台带有轴向布置凝汽输出的凝汽式蒸汽轮机的安装和试运行期间,Skoda Power 还将提供发电机、控制系统、冷凝和再生系统、管道系统、电子零部件和技术咨询服务。

这家靠近安卡拉的新火力发电厂已于2010年9月1日举行了揭牌仪式。土耳其投资商 Yildizlar Holding 的活动将覆盖整个产业链:从煤矿开发到发电再到向终端消费者供电。

这三台机器计划于未来三年内投入使用。一部分发电量将由 Yildizlar Holding 通过其最近私有化的 Osmangazi 网络配送。

Skoda Power 目前被视为土耳其蒸汽轮机市场上的主要企业之一,其市场份额约为20%。该公司还分别为 Soma 和 Erdemir 发电厂安装了六台165 MW 和一台40 MW 蒸汽轮机。此外,Skoda Power 还于2009年在博卢省 Goynuk 获得了两台120 MW 蒸汽轮机项目,该项目目前正在进展中。

Skoda Power 简介

Doosan Power Systems 旗下公司 Skoda Power 是欧洲领先的电厂设备生产商和供应商,其产品主要为蒸汽轮机。该公司的产品组合包括应用广泛的5-1250 MW 蒸汽轮机。Skoda Power 在蒸汽轮机制造领域拥有100多年的经验。

Doosan Power Systems 简介

Doosan Power Systems 是为发电厂提供清洁器、节能技术、产品和服务的领先供应商,业务覆盖全包的发电厂项目、以及锅炉、涡轮机、核能和风能发电项目。Doosan Power Systems 将 Doosan Babcock 长期优良的锅炉技术传统与 Skoda Power 的蒸汽轮机结合在一起。

消息来源:Doosan Power Systems
能动