Peratech公司为联想设计的最新游戏压力触控键盘带来全新游戏体验

Peratech Holdco Limited
2022-07-11 21:59 8675

英国里士满2022年7月11日 /美通社/ -- 2022年7月11日,高性能电子产品压力传感触控用户界面的领先创新者Peratech公司宣布,其全系列压力传感技术将应用于最新的联想Legion 7i和7(16寸,7系)游戏笔记本电脑的W-A-S-D键。结合联想Legion的高性能高端游戏笔记本电脑、Peratech的压力触控键盘和Hydra™ 中用户界面软件,可提供更具沉浸感、更具吸引力的游戏体验。

Peratech transforms PC gaming experience through new force-enabled keyboards on latest Lenovo Legion 7i and 7 gaming notebooks

与其他游戏笔记本电脑不同,此系列电脑中的W、A、S、D 键增加压力触控,通过扩展标准键的简单开/关功能,在互动中可使用全方位压力释放,Peratech的全模拟响应使游戏玩家获得更直观地沉浸式的游戏体验。

Peratech首席商务官 Jim Thomas 分享道:"想象一下,当您行驶在当地的高速公路上,而油门只有两个选项,‘放开'或‘全速前进'。基于现实的物理学知识,加速取决于您踩油门的力度 ,或者您转动方向盘的力度。 这就是Peratech智能压力触控传感的不同之处。"

Thomas 补充道:"游戏体验的关键是我们如何将 Peratech传感技术和先进的控制界面软件结合在一起,此系列笔记本电脑即可提供完整的、沉浸式的游戏体验,还同时保留现有的打字功能。 压力键和普通键触感在打字时用户体验完全相同。从压力角度来看,精准性、一致性和按键统一性,可让游戏玩家双手无需离开键盘,即可带来控制台风格的全新体验。 这正是每个游戏玩家所追求的。"

"我们知道,游戏玩家重视高性能和身临其境、直观的游戏体验,"联想智能设备事业部消费者和中小企业笔记本开发中心执行副总裁马兆春表示。 "所以我们与 Peratech合作,引入全新的压力传感技术用于改善 Lenovo Legion TrueStrike键盘 -- 应用于最新联想游戏笔记本电脑系列的Legion 7i 和 7( 16寸, 7系) ,游戏玩家可通过在键盘上施加不同力量来响应他们的游戏角色。"

Peratech产品副总裁 Alex Baker 评论说:"我们的 Hydra™用户界面软件也是个关键之处。 结合我们触控传感解决方案的动态范围,Hydra 为所有用户提供更好的全新体验。 对于高级游戏玩家和大V,Hydra让专业人士能够通过其 Xbox [360 游戏栏] 工具栏展示他们如何玩游戏。 添加Hydra共享自定义游戏配置文件的功能,专业玩家可以吸引比以往更多的用户并提升他们的品牌影响力。 简而言之,Peratech的Hydra将用户对电脑游戏的参与度提升到一个全新境界。"

消息来源:Peratech Holdco Limited