omniture

青岛瑞吉酒店礼献瑞吉家庭礼遇

青岛瑞吉酒店
2022-06-27 18:30 4213

青岛2022年6月27日 /美通社/ -- 青岛瑞吉酒店开业以来,其坐拥山海的上佳地理位置和流光溢彩的璀璨氛围无不带给往来宾客精致优雅的难忘体验。除了硬件设施设备,传承百年瑞吉品牌标志性的瑞吉管家服务,青岛瑞吉酒店期待以"一丝不苟,服务至上"的瑞吉管家服务理念带给当代名流雅士一段"山海之间,璀璨云巅"的奢华入住体验。

青岛瑞吉酒店
青岛瑞吉酒店

青岛瑞吉酒店管家团队亦为带小朋友出行的宾客所需思虑周全,针对不同年龄段的小朋友推出了各项贴心礼遇,以丰富小朋友在旅行中的体验,留下铭心岛城回忆。瑞吉家庭礼遇是名流雅士与其孩子们共度惬意时光的经典之选,青岛瑞吉酒店传承瑞吉品牌传统,不仅为各界名流雅士提供细致周全,颇具仪式感的入住礼遇,更为同行的小朋友精心设计了别具一格又不失精致优雅的"欢迎礼遇",不同年纪的小朋友都将体验到瑞吉管家细致入微的服务,拖鞋、浴袍、帐篷、游戏桌、抱枕一系列小朋友专属用品已准备妥当。

瑞吉家庭礼遇
瑞吉家庭礼遇

青岛瑞吉酒店傲踞海天中心,地处山海之间,云端之上,由此得天独厚的地理位置为小朋友献上精美舒适的青岛专属云朵主题沙发、抱枕和儿童乐享摇椅。待到夜幕降临时,一家人通过星空望远镜观赏万星璀璨的银河,在青岛阿斯特宅邸留下难忘的家庭欢乐时光。酒店还为年纪尚小的名流雅士们精心定制了别致的活动,尊贵的小客人们可与家人一同从童书推车上挑选精美的阅读绘本,在旅途中畅享一段亲密阅读的隽永时光。

瑞吉管家服务
瑞吉管家服务

每一处细节与服务无不淋漓诠释着瑞吉管家服务的百年文化底蕴和青岛瑞吉酒店管家团队"至诚于心,体贴入微"的服务追求。青岛瑞吉酒店管家团队诚挚邀请小名流雅士们体验瑞吉品牌标志性管家服务和别具一格的专属定制活动,与家人共度一段值得珍藏的惬意海滨时光。

瑞吉家庭欢聚礼遇套餐详情

* 尊享一晚客房住宿

* 欢迎礼遇

* 2大1小(12岁以下)自助早餐

* 2大1小(12岁以下)闲逸廊主厨定制西式晚餐套餐,及店选葡萄酒一瓶

* 3-8岁儿童在每周六或周日上午10: 00-11: 30体验【瑞吉小管家】课程,需提前一天预约

* 体验PS5或Switch游戏机,视预约情况,先到先得

* 瑞吉儿童移动图书车

* 瑞吉入夜仪式

* 退房时间延迟至下午3点

* 如预订约翰雅各布海景套房,可额外赠送一套外带野餐下午茶

* 入住期间可提供儿童浴袍及牙刷使用

消息来源:青岛瑞吉酒店
相关股票:
NASDAQ:MAR
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection