omniture

突破边界 定义未来 | 广州科城君澜酒店正式签约

2022-06-24 11:18 2672

杭州2022年6月24日 /美通社/ -- 2022年6月23日,君澜酒店管理公司与广州科城航建投资有限公司成功签署项目合作协议,宣布联合打造广州科城君澜酒店(暂命名)。酒店以亦商务亦休闲的品牌特色,结合具有科技未来风的装饰特点,将带来激发想象的设计灵感和富有创新的产品体验,以进一步服务广州年轻客群,并辐射粤港澳大湾区的商旅客群,引领区域潮流风尚。


广州是世界级一线城市,是粤港澳大湾区、泛珠江三角洲经济区的中心城市,也是一带一路的枢纽城市。其悠久的文化历史背景和高速的商业经济发展,吸引了大量客商以及大量外资企业、世界500强企业进驻投资。君澜一直注重在广州的品牌拓展与业务增长,君澜大饭店亦商务亦休闲的品牌特色,与广州的城市气质有着诸多契合之处。本次合作,是君澜大饭店品牌第一次入驻广州,也是君澜在粤港澳大湾区的第3家酒店。

广州科城君澜酒店位于广州纳米生物安全中心暨广纳创新院总部园区。园区整体设计源自宏观与微观的物质形态和大科学装置的环状结构,向心性极强的形式造就了宏大的"纳米圆"超级景观,是集酒店、公寓、商业等为一体的城市商业综合体。围绕纳米科技生态圈、都市生活聚落、具有纳米科技特色的高端智能化酒店,为精英人才提供一处休闲与商务兼顾的乐享花园。

酒店不应只是一个住的空间,对于Z世代的年轻创客们来说,应当是一个融合休闲与生活、创造与分享的汇聚之所,是当代人群品质生活的载体。基于这样的理念,酒店力图打破住的边界,营造一个多元化、多业态的休闲商务会客厅,让"共享"、"时尚"、"科技"成为突破传统模式的迁移纽带。


酒店大胆突破建筑核心筒的束缚

采用体块穿插的方式创造了一组引人入胜的空间并成为建筑的标志性造型从空中创造出辨识度极高的立面形象同时也带来与众不同的感受

一步一景、高低错落多层次的空中花园

室内公共空间的相互映衬

无论休闲社交 还是私享会客

置身其中,可带来漫游般的畅快体验。

270度俯瞰纳米创新院总部园区

尊享"独一无二"的"纳米芯" 与超级"纳米圆"景观

前后贯通的泳池狂欢与私人派对

为疲惫的身体激发无限活力


君澜在广州的第一家酒店广州黄埔君澜酒店,通过良好的运营管理,用高品质高口碑赢了消费者的喜爱,受到了市场的认可和赞许。珠玉在前,本次合作,我们对广州科城君澜酒店更加充满信心,期待其能够成为广州地区的新标杆。同时,我们也对在广州及粤港澳大湾区的拓展未来充满期待,相信未来会有更多的君澜酒店服务于广州这座多彩之都。

消息来源:君澜酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection