omniture

萌宠照片大集合,三星超高像素拍照征集活动开始

2022-06-08 08:00 7222

6月7日三星半导体官方微博发起了使用超高像素图像传感器“萌宠拍照”活动,面向所有爱好拍摄宠物的智能手机用户

深圳2022年6月8日 /美通社/ -- 三星半导体在5月底发布了使用2亿超高像素图像传感器ISOCELL拍摄小猫并完成巨幅照片打印的挑战视频。视频公开了拍摄照片及打印制作的全过程,照片细节展现淋漓尽致。此次大规模线上征集活动面向国内喜爱宠物的移动设备用户展开结合超高像素ISOCELL“更多像素、更多细节”的特点,鼓励大家把日常用智能手机记录萌宠有趣的生活剪影和生动可爱的瞬间用图片或文字的形式参与。被选拔出的幸运粉丝,将获得专业摄影博主为萌宠拍摄值得珍藏的精彩照片机会。

三星通过官方微博现正公开征集萌宠照片及趣事。此次征集活动期间,点赞数最高的前三名活动参与者将会获得三星S22 Ultra手机,每个主题的最佳参与者还会获得与票选出的摄影博主配对合作的机会。摄影博主将会使用搭载1亿高分辨率ISOCELL图像传感器的手机为幸运粉丝的宠物拍摄清晰生动的照片,让自家萌宠也成为大明星。并且,最终作品将会通过三星半导体官方平台等渠道进行公开展示。后期还有更多参与奖励回馈活动参与者。

2亿像素的三星图像传感器,从树叶的纹理到幼犬的皮毛,每次按下快门都能捕捉到微小的细节,无论裁剪或缩放,细节都能清晰呈现。三星的像素合成技术能够根据可用光量变换像素排列方式。在明亮的光线条件下,传感器利用其增强的像素重排算法让细节尽可能丰富。在光线较暗的环境下,像素合成技术可以吸收更多的光,生成明亮图像。除了拍摄细腻生动的照片,高像素传感器ISOCELL还支持 8K4K 视频录制,能够将日常场景转换为高品质的视频每秒 30 帧 (30FPS) 的 8K 录制能够突出场景的每个细节,而 120FPS 的 4K 录制则可以完成慢动作视频。

中国三星半导体S.LSI市场部总经理C.Y. LEE表示:“每个人都会有想要捕捉留念的珍贵瞬间,这是一个体验高像素图像传感器潜能的好机会。ISOCELL独特的高像素技术,能克服夜景拍摄、复杂光线干扰等的技术障碍,让被记录的每一个瞬间都发挥到淋漓尽致。现在,市场和用户都准备好了去迎接高像素图像传感器。”

三星电子征集萌宠拍照活动从6月7日正式开始,请通过三星半导体和三星ISOCELL的官方微博账号了解详细参与规则。


*本文中的产品图片以及型号、数据、功能、性能、规格参数等仅供参考,三星有可能对上述内容进行改进,具体信息请参照产品实物、产品说明书或三星官网(www.samsung.com/cn)。除非经特殊说明,本网站中所涉及的数据均为三星内部测试结果,涉及的对比均为与三星产品相比较。

消息来源:三星半导体
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection