omniture

品牌焕新 创见未来 驯鹿生物全新品牌LOGO发布

2022-05-20 14:59 2509

南京、上海和加州圣荷西2022年5月20日 /美通社/ -- 岁月的沉淀铸就了驯鹿的成长,也为驯鹿生物品牌注入了新的内涵与精神。站在2022年的起跑线上,初心不变再出发,驯鹿生物将以全新的LOGO视觉,创见细胞免疫治疗新未来

2022年3月18日,驯鹿生物发布全新品牌LOGO,与此同时公司简称由"驯鹿医疗"正式变更为"驯鹿生物"。


品牌关键词:驯鹿生物,跨越,专业,生命力

驯鹿生物秉持进化的原则对旧LOGO进行升级,新LOGO更强调品牌的灵活多样性,契合当下审美和传递驯鹿精神。

驯鹿,吉祥之物,是生命力旺盛的象征。

驯鹿生物LOGO"换装",是公司品牌具有重大意义的一次焕新。驯鹿生物将一如既往的致力于创造生命的无限可能,不负使命,为患者带来治愈的希望。

消息来源:驯鹿医疗
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection